Обменниками сразу в нал не пользовался, и не планирую подвергать риску ни себя, ни свои средства.
Тему на КТТ видел, читал, там биржи в основном без верификации, а выход в фиат есть далеко не везде. Где я торгую - знаю только я, но поверь, что аккаунты у меня есть на 90% перечисленных в той теме бирж, поэтому я представляю о чем говорю.
Про геморрой для обычного человека не понял посыла.
Доверенные люди? У них жесткая ставка 2%? Или это просто личный опыт?
Верю что представляешь , про геморрой это я имею ввиду то что для обычных людей сделать несколько манипуляций будет считаться как за геморрой а для того кто в этом крутиться обычное дело , про проверенных людей а то есть про гарантов так это реально личный опыт и люди проверенные годами .
Уходим в сторону от темы. Есть конкретные биржи, где можно выйти в фиат без верификации? С этого разговор начался. Тема очень актуальна. Yobit задрали комиссию до 9 процентов при выводе рублей на карту и до 8 процентов на Яндекс и Киви.
Да уходим но только лишь потому что как ты подметил сейчас комиссии по 8-9% не только на ёбите а и на обменниках и без гарантов сейчас тяжело вот про них я и заговорил , я торгую ещё и на креке где всегда была самая маленькая комса на вывод так там сейчас вообще пишут ( Вывод временно недоступен ) так что не обязательно искать себе биржу с выводом а можно и без фиата обойтись , ну или можешь сдаться и пройти KYC на банане и будет тебе счастье 
На Крексе вывод на карту был доступен только после верификации карты, я этой биржей пользуюсь достаточно давно.
А про гарантов есть конкретика? Адреса, пароли, явки?
Обойтись без фиата пока невозможно. Что можно купить нынче за крипту? Авиабилеты, электронику и наркотики? Боюсь мне лично этого недостаточно для комфортной жизни.
И отдельный вопрос про "сдаться". Все, кто прошел верификацию - сдались, остальные борцы за свободу?
К слову, я ее прошел в 2019.