Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне нравится бинанс. На этой бирже очень большие объемы торгов. Плюс если купить их монетку, можно хорошо сэкономить на комиссии.
Quote from: Fedoracoins on July 27, 2018, 09:42:08 AMМне нравится бинанс. На этой бирже очень большие объемы торгов. Плюс если купить их монетку, можно хорошо сэкономить на комиссии.Да, в пике их токен стоил больше 20 долларов, но потом упал до 6. Сейчас торгуется в районе 12-13 долларов.
Решил активировать Stellar кошель, соответственно зашел на Бинанс, подумал - что 20ть XLM токенов вполне хватит и для активации (требуется 5ть) и для на всяк случай.Купил 19 с копейками, за вычетом комсы, пытаюсь вывести и тут ХОП ! - а вывести можно только от 21го токена ...Вопрос: как можно посмотреть лимиты вывода по любой валюте на Бинансе? Думаю что где-то есть такая кнопочка ))
Зарегистрировался на BINANCE, но не использую. Мне больше нравится hotbit и kraken. У Kraken были проблемы в январе и феврале нельзя было продать токены по пол дня, сейчас вроде все исправили, пока затруднений не вызывает.