Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: VOY777 on October 19, 2018, 01:55:10 PMQuote from: luvr1000 on October 19, 2018, 01:08:53 AMкак я понил эта самая лучшая биржа на сегодня она находится на самом верху среди всех бирж по криптовалютеНу тут мнения разные.Особенно у тех кто сидел на других биржах годами.Это безусловно топовая биржа.У меня их из моего небольшого опыта было не очень много.Но для меня эта лучшая. Ощущается в ней какая то уверенность.Главное от нее не ждешь подвоха.Да это так! И монеты на ней торгуются в основном толковые и торговать приятно. Меня всё то же устраивает и особо больше нигде и не торгую кроме бинанса.
Quote from: luvr1000 on October 19, 2018, 01:08:53 AMкак я понил эта самая лучшая биржа на сегодня она находится на самом верху среди всех бирж по криптовалютеНу тут мнения разные.Особенно у тех кто сидел на других биржах годами.Это безусловно топовая биржа.У меня их из моего небольшого опыта было не очень много.Но для меня эта лучшая. Ощущается в ней какая то уверенность.Главное от нее не ждешь подвоха.
как я понил эта самая лучшая биржа на сегодня она находится на самом верху среди всех бирж по криптовалюте
Господа, а в данном топике мы уже можем замечать главный порок тапка - некропостинг. Отвечают на топик полугодовалой давности, который уже давно никому не сдался. Не наступаем ли мы на те же грабли, что и БТТ?
Бинанс молодцы, они быстро вырвались в лидеры и продолжают развиваться до сих пор в направлении децентрализации. Вот только неудобно когда продаешь токены, остатки остаются
Что можно сказать про топовую биржу?В том то и дело,что это не какой то шараж-монтаж,а ликвидная биржа на которую хотят залиститься все щиткоины,но их туда не пускают.Вероятность скама биржи почти сводится к нулю.Можно не бояться за свой портфель,если он лежит на бирже