Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Биржа мне нравится, но ещё хочется что бы на ней больше листилось новых токенов. А то новые монетки выходят на не очень престижных биржах.
Меня устраивает скорость работы Бинанса , проблем с депозитом или выводом никогда не возникало . Маржиналки не хватает конечно что бы быстрее сливать депо. Топовая лидирующая биржа которая задаёт темп по развитию всем .
Считаю, что Binance завоевало авторитет как успешной и перспективной биржы, своими в первую очередь разработками и нововведениями, ведь все мы знаем, что тот же хайп на IEO пошел именно отсюда, после таких успешных сейлов.
Quote from: ValorouS on April 11, 2019, 08:14:08 AMМеня устраивает скорость работы Бинанса , проблем с депозитом или выводом никогда не возникало . Маржиналки не хватает конечно что бы быстрее сливать депо. Топовая лидирующая биржа которая задаёт темп по развитию всем .Плюс в карму за самоиронию). Биржа вполне годная и главные её плюсы - объёмы торгов и большой выбор торговых пар. Но лучше денег много там не держать).
Очеь жалею что успела купить Бинанс по 13-15 дол. но сейчас для меня эта цена очень большая, возможно куплю когда будет просадка по цене.
Quote from: Anna_Flook on April 28, 2019, 12:51:56 PMОчеь жалею что успела купить Бинанс по 13-15 дол. но сейчас для меня эта цена очень большая, возможно куплю когда будет просадка по цене.А какую Вы просадку ожидаете? Если и будет, то всего на несколько долларов, ведь там целую империю скоро построят и будут гнать BNB очень высоко. Сам жалею, что не купил в 2018 году по 5-6 баксов,а ведь такая возможность была! Но что поделаешь, жалеть смысла нет - нужно сейчас хорошенько подумать и принять решение