Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Биржа Binance не хочет иметь маленькие ордера на сделки. Это и должно было быть, так как эта биржа счетает себя выше этого.
Quote from: opaopa34 on May 04, 2019, 03:20:54 PMБиржа Binance не хочет иметь маленькие ордера на сделки. Это и должно было быть, так как эта биржа счетает себя выше этого. Binance считается лучшей биржей и она может позволить диктовать почти любые условия своими пользователям. Скорее всего они никуда не уйдут с неё даже если будут какие-то негативные изменения. Это моя любимая биржа для торговли.
Quote from: Vasyak on May 05, 2019, 03:16:15 AMQuote from: opaopa34 on May 04, 2019, 03:20:54 PMБиржа Binance не хочет иметь маленькие ордера на сделки. Это и должно было быть, так как эта биржа счетает себя выше этого. Binance считается лучшей биржей и она может позволить диктовать почти любые условия своими пользователям. Скорее всего они никуда не уйдут с неё даже если будут какие-то негативные изменения. Это моя любимая биржа для торговли."Любимая биржа", как и "любимая монета" зачастую причины потерь многих депозитов.
В любом случае волатильность на бинансе лучше чем на других биржах, где я торгую. И это круто.
Quote from: deryk on May 05, 2019, 08:41:54 AMQuote from: Vasyak on May 05, 2019, 03:16:15 AMQuote from: opaopa34 on May 04, 2019, 03:20:54 PMБиржа Binance не хочет иметь маленькие ордера на сделки. Это и должно было быть, так как эта биржа счетает себя выше этого. Binance считается лучшей биржей и она может позволить диктовать почти любые условия своими пользователям. Скорее всего они никуда не уйдут с неё даже если будут какие-то негативные изменения. Это моя любимая биржа для торговли."Любимая биржа", как и "любимая монета" зачастую причины потерь многих депозитов.Да, биржа действительно не плохая. Только говорят, что грешит она "рисованными" объемами. Не знаю на сколько это так. И, возможно, другие биржи тоже рисуют объемы для улучшения торгов. В любом случае волатильность на бинансе лучше чем на других биржах, где я торгую. И это круто.
Сегодня бинанс приостановили вывод средств из за взлома и потери 7000 биткоинов. Хакер получил доступ к апи ключам, кодам к 2фа и другой информации. Это очень плохо, всем срочно менять пароли и двухфакторку. Надеюсь что этой суммой дело ограничится.
А был ли хакер? Не забудьте сменить 2FA и пароль, а также сгенерировать новые ключи API, если пользовались ими.Закрыли выводы, теперь для биржи раздолье для пампов-дампов внутри биржи.