Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
не открывает сайт, ругается комп. Наверное это еще последствия попытки блокировки телеги, много западных ресурсов не открывается. (
Что там слышно?Я смотрю он на талке уже появился 18 августа.Очень жду и надеюсь,что здесь появится теперь скоро.
Боги альтов. Чуть не профукал баунти. Побежал выполнять задания. Всем спасибо
Хотел уточнить по срокам компании, успеем ли еще заскочить?
Quote from: Colt_AF on September 04, 2018, 05:35:26 PMБоги альтов. Чуть не профукал баунти. Побежал выполнять задания. Всем спасибоДа-да, подразделы наши тоже читать нужно, они же не просто так созданы. Я тебе плюсик кидаю в карму, за участие в моих баунти! ))
Quote from: Toronto on September 05, 2018, 12:03:01 PMХотел уточнить по срокам компании, успеем ли еще заскочить? Кампания продлится до 8 ноября, только если команда друг не решит закрыть это деле раньше, команда оставляет за собой такое право, где-то я выше по ветке писал перевод. Но пока никаких извещений по поводу возможного преждевременного закрытия не было, так что дата 8 ноября в силе.
Quote from: heyod hewow on September 05, 2018, 09:06:33 PMQuote from: Toronto on September 05, 2018, 12:03:01 PMХотел уточнить по срокам компании, успеем ли еще заскочить? Кампания продлится до 8 ноября, только если команда друг не решит закрыть это деле раньше, команда оставляет за собой такое право, где-то я выше по ветке писал перевод. Но пока никаких извещений по поводу возможного преждевременного закрытия не было, так что дата 8 ноября в силе.Вопросик.Я вот заполнил форму и делаю задание в форме написал линк на профиль altcoinstalks это правильтно или нет,а то в таблице один с альт второй с бтт? Делать отчеты на каком форуме ))
Как я понимаю https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=post;quote=262065;topic=41631.75;last_msg=263999 пока приостановленно баунти?