А что по поводу подписной кампании, здесь, на этом форуме, она планируется?
Нет, нам отказали в подписной под тем предлогом, что у нас нет отдельного целого раздела чисто для майнеров, а есть только отдельные темы там и сям разбросанные по разным разделам.. Как на меня - причина отказа весьма левая и несущественная, но что есть - то есть, проект диктует свои правила для кампании и с этим ничего не поделать.
Так может надо создать раздел?
Я смотрю люди то интересуются, а так все с одном месте удобно было бы. И в следующий раз будет меньше причин отказать
Ты имеешь ввиду подраздел в нашем локале или в англоветках?
В англоветках в принципе есть такой:
https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=151.0но видимо проект такой подраздел не устроил.((
Когда кампания снимется с паузы, я могу еще раз попробовать поднять этот вопрос снова и еще раз спросить, какого вида майнинг-раздел им нужен для разрешения на подписную.
Если такой как на тапке (а у них там таких аж два раздела, в биткойне и в альтах), то мы конечно с бтт не сравнимся по толщине и длине разделов.. ))
Но если их устроит наш скромный в англоветке и необходимо будет сделать подраздел в нашей локали, то создадим еще и наш подраздел о майнинге. А сейчас спрашивать бесполезно, пока они в паузе.