С оригинальной темой вы можете ознакомиться здесь,нажав на этот текст!На altcoinstalks я относительно недавно.После изучений правил форума и после того как я узнал о том,что на altcoinstalks есть собственный токен ALTS я естественно начал интересоватся как его получить и изучая данный вопрос я почти сразу наткнулся на топик
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=63.0 (Royalty : Who are / and how to become one ?).Меня очень заинтересовала эта тема и я решил при первых же свободных средствах не терять момент и воспользоваться данной возможностью.Тот факт,что я не очень владею аглийским языком меня немного останавливал от действий по получению данного статуса.Я боялся что,возможно не всё уловил и что то сделаю не так.После пары вопросов я получил все ответы на вопросы которые меня интересовали и решил задонатить для получения статуса Royalty.Спасибо "heyod hewow" за грамотные ответы на мои вопросы по данной теме.Не теряя времени я сразу же задонатил на нужный адрес 0.101 эфир и отправил сообщение админу.Где то через 10 секунд у меня уже был статус Royalty.
Теперь от предыстории предлагаю перейти к рассмотрению четырёх вопросов и собственно к ответам на данные вопросы.
- Как получить статус Royalty?
- Как получить статус Patrons?
- Какие преимущества дают статус Royalty или Patrons?
- На что идут задоначенные средства?
1. Для получения статуса
Royalty необходимо совершить несколько не сложных действий.
Во первых необходимо задонатить свыше
0.1 подорожало до 0.3 ETH на адрес который я думаю видели все хотя бы просто пролистав страницу в самый низ (
ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc).
Так вот донатим свыше
0.3 ETH на адрес 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc это может быть и 0.300001 ETH.Затем отправляем админу личное сообщение со следующим текстом:
"
Hello, admin
I've sent a donation for the Royalty status.
TxHash: ................. (вместо точек вставляем TxHash(хэш вашей транзакции). "
В ответ получаем сообщение от админа "
ok, thank you for the trust"
Ответ мне пришёл мгновенно и статус
Royalty тоже.Не знаю возможно это отвечает бот.
2. Для получения статуса
Patrons нужно проделать почти аналогичные действия которые описаны в пункте 1,но с небольшими изменениями.
Донатим свыше
0.1 ETH на адрес 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc это может быть и 0.100001 ETH.Затем отправляем админу личное сообщение со следующим текстом:
"
Hello, admin
I've sent a donation for the Patrons status.
TxHash: ................. (вместо точек вставляем TxHash(хэш вашей транзакции). "
В ответ получаем сообщение от админа "
ok, thank you for the trust" и статус
Patrons.
3. Получив данные статусы мы получаем следующие привилегии:
- Royalty и Patrons это специальные ранги на форуме, которые дают доступ к специальным разделам форума.
- Royalty получают от 20 до 40% в аирдропах и крипто-распределениях управляемых форумом.
- Patrons получают от 10 до 30% в аирдропах и крипто-распределениях управляемых форумом.
- Royalty и Patrons получат долю токенов и монет, которые форум собирает с ICO (планируется в будущем).
- Royalty и Patrons получают быстрое распределение токенов.
- Royalty и Patrons могут заказывать выплату заработанных токенов не владея токенами SPARTA вздымающимися в види комиссии за выплату.
4. Все собранные средства почти полностью расходуются на поддержку сообщества altcoinstalks ,
маркетинг,рекламу и всевозможные работы связанные с функционированием данного ресурса.
На изображении показано как статусы
Royalty и
Patrons отображаются в вашем профиле.

Вот такие отличительные знаки присваиваются частникам со статусами
Royalty и
Patrons .

От себя хочу добавить,что я очень рад тому что я получил один из данных статусов.Я думаю эти затраты,притом во благо форума в любом случае окупятся.Я думаю,привилегии описанные выше стоят задоначенных денег на благо форума вполне.Так что ребят подумайте,оно того однозначно стоит.К тому же не известно во что перерастёт данный статус при более высоком количестве участников.
(Немного подредактировал стартпост, цены изменил на актуальные, heyod hewow)