XRP популярнее биткоина.
Согласно данным Google Trends, запрос «XRP» стал популярнее запроса «Bitcoin»....https://trends.google.com/trends/explore?date=today%201-m&q=XRP,Bitcoin&hl=ru
Это связано с тем, что XRP продолжает внушительный рост, достигнув отметки $3.388🐂
Возросшая активность в токене XRP может свидетельствовать о повышенном риске, поэтому будьте осторожны во время торговли, как всегда сильный рост может перейти в сильное снижение.
Это, на мой взгляд, очень категорическое утверждение, что ripple стал популярнее биткоина. Хотя, по сути, понятно о чём идёт речь.🙂 Популярность биткоина никуда не делась, он как был популярным, так и популярным и остался, просто возник большой интерес к монете ripple, люди видят, что цена постоянно растёт и хотят разобраться в чем причина такого роста цены. А может и прикупить себе монетку, если нужно. То есть, это хомячья популярность пошла!
Согласен с вами полностью, что в такой ситуации нужно быть уже более осторожным. Возможно, что те кто стоит за всеми этими экономическими процессами, не очень бы и хотели, чтобы монета ripple сейчас очень сильно рассла в цене. Возможно, они бы предпочли просто накапливать у себя этот актив. Но в любом случае, эти люди играют в долгую.
А хомяки уже подбирают, то что есть. Я не готов в этой ситуации давать прогнозы, до какого уровня может долететь цена, в принципе, всё только начинается. А какие иксы могут давать альткоины мы все прекрасно знаем. Даже тяжёлые альткоины с большой капитализацией.
А может сейчас хомяков всё же обломают, и они потом с визгом начнут скидывать ripple. А те кто это организовал, будут ухмыляться, и подбирать монетки. Возможны разные сценарии, и осторожность тут не помешает. Я бы лично с ripple застрять бы не хотел. Даже с учётом того, что многие пишут, что это новый swift. Я вообще сейчас в другой региональной экономической зоне нахожусь, что мне этот новый Свифт...