Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А как же принципы децентрализации в криптомире? Риппл - централизованная платформа, которую можно отключить в любое время. Это не является секретом.
Когда люди видят иксы, у них отключается та доля мозга, которая отвечает за идейность) Я Рипл ни разу не покупала как раз из за этой централизации, и что "крипта не для того была создана", вот не нравится мне эта монета и все
А вот если сравнить Риппл с монетой Стеллар. Чем они отличаются и какая из них перспективней, как думаете?
Quote from: SuperSL on October 03, 2018, 07:52:39 AMА вот если сравнить Риппл с монетой Стеллар. Чем они отличаются и какая из них перспективней, как думаете?Риппл и Стеллар раньше были одной командой, потом разбежались. Возможно это произошло из-за разных взглядов, а возможно намеренно (для создания еще одной монеты). Как я понимаю - суть этих монет идентичная, Стеллар более новая со своими идеями, но Ripple УЖЕ внедрил свои технологии в большое количество банков по всему миру.
Получается стеллар в 4 раза в перспективе вырасти должен по отношению к рипплу, т.к. количество этих токенов в 2 раза меньше чем токенов у риппла и цена ниже в 2 раза.
много новостей видел, что у рипл кроме маркетинга ничего нет.Дурят нашего брата, дурят...
Quote from: dzkrb on October 02, 2018, 08:37:11 PMА как же принципы децентрализации в криптомире? Риппл - централизованная платформа, которую можно отключить в любое время. Это не является секретом.Когда люди видят иксы, у них отключается та доля мозга, которая отвечает за идейность) Я Рипл ни разу не покупала как раз из за этой централизации, и что "крипта не для того была создана", вот не нравится мне эта монета и все