4) Создание контента со статьями, публикациями и видеороликами. Вы оплачиваете их своими монетами, поэтому все статьи, написанные в рамках вашей баунти кампании - являются вашей интеллектуальной собственностью, ваши авторские права. Бывают очень даже хорошие статьи, которые можно публиковать на нужных ресурсах без траты реальных денег на профессиональных журналистов.Это мягко говоря не так. Во первых невозможно подтвердить факт оплаты. Токены уходят на какой то обезличенный кошелек, соответственно доказать получение гонорара невозможно. А в таблицу его закинуть может кто угодно. Во вторых токены это вообще ничто. Они не дают никаких прав и не являются платежным средством. Иначе я так же лихо могу отправить 3 выдуманных токена на свой же мульти адрес и сказать, что соседняя квартира моя собственность, вот я вам оплатил. Вот ваши ФИО в спредшите

А то что они их где то печатают, то это потому, что баунтистам пох. Вы можете пожаловаться, ваш пошлют/проигнорят. Готовы в суд подать? Поедите судиться в другую страну, нанимать дорогостоящего адвоката, чтоб вашу статью сняли с ресурса и заплатили 2 рубля? Статью снимут и что? Ну ничего не получите. Вот и все. Даже известные фильмы на торренты заливают и их просто по жалобе снимают и все. Никакой собственностью интеллектуальной БМ ваши статьи конечно не являются. И авторских прав на них у них нет.
Про остальное тут на форуме и говорили. Именно поэтому столько ботов и никто с ними не борется. Поэтому в ветке на Альткоинсталк и есть указание на то, что скоро все социалки перекроют боты, т.к. инвесторы из баунтистов никакие (про то, что большинство даже не понимает, что инвесторы это не люди вложившие 3 копейки и сразу слившие при первой возможности (спекулянты), а вкладывающие миллионы и не рублей и на годы я вообще молчу), а за год все боты уже стали полностью криптовалютными и отвечают всем условиям социалок. И по давности акка, охвату и по наполнению. Современный бот это дешево, практично и полностью отвечает всем заявленным задачам в старт посте.
так что БТТ вовсе не обязательно приплетать, тут этого не меньше. А наоборот, мы уже это проехали и обсуждаем что дальше. Ну реально чтоб самому допереть гением быть не нужно. Хотя конечно вот так отдельной веткой этого не было и мне бы раньше это помогло информативно. Но по информативности, по крайней мере русская локалка БТТ для меня уже несколько месяцев нулевая. Я о нормальных темах на БТТ узнаю на АТТ

Единственное, где мы не дотягиваем, это технический отдел. Но тут копированием поста уже не обойдешься.