Voted Coins
follow us on twitter . like us on facebook . follow us on instagram . subscribe to our youtube channel . announcements on telegram channel . ask urgent question ONLY . Subscribe to our reddit . Altcoins Talks Shop Shop

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Author Topic: Для чего нужны баунти-компании  (Read 8944 times)

Offline navigatorus

• Sr. Member
  • *
  • *
  • Activity: 602
  • Trade Count: (0)
  • Referrals: 55
  • Last Active: July 07, 2023, 12:26:45 PM
    • View Profile

• Total Badges: 19
    Badges: (View All)
    10 Posts First Post Fifth year Anniversary
Re: Для чего нужны баунти-компании
« Reply #15 on: August 18, 2018, 12:01:11 PM »
В принципе в большинстве я был прав , что баунти предназначено чтоб создать шумиху вокруг проекта , а не для привлечения инвесторов .

Ну так, когда поднимается нормальная шумиха, то и инвесторы начинают присматриваться к проекту.
Без привлечения инвесторов от этой шумихи никакого толку.
Естественно если все и везде трубят о проекте,то данная шумиха быстрее дойдёт до потенциальных инвесторов и шанс,что крупные инвесторы придут в проект намного выше напротив шансов при минимальной шумихе и минимальной рекламе.Это например равносильно что снять супермегаблокбастер и не разрекламировать его,естественно без рекламы никто о данном шедевре и не узнает и фиг кто будет его смотреть и соответственно деньги будут выкинуты на ветер,а при должной рекламе можно и зачуханный низко бюджетник вывести в мир и заработать на нём бабла.Реклама двигатель прогресса в любом её виде.

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

« Reply #15 on: August 18, 2018, 12:01:11 PM »

This is an Ad. Advertised sites are not endorsement by our Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise Here

Offline Bakscher

• Full Member
  • *
  • Activity: 253
  • Referrals: 0
  • Last Active: May 27, 2019, 01:11:42 PM
    • View Profile

• Total Badges: 14
    10 Posts First Post Sixth year Anniversary
« Reply #16 on: August 20, 2018, 02:11:50 PM »
Лично мне они нужны чтоб заработать много разных шиткоинов и ждать когда из всей этой кучи хоть что-то выстрелит и даст немного прибыли,хорошая штука чтоб убить свободное время ;)
BITWIN.

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████

« Reply #16 on: August 20, 2018, 02:11:50 PM »

Offline salander007

• Sr. Member
  • *
  • Activity: 381
  • Last Active: May 22, 2019, 06:05:56 PM
    • View Profile

• Total Badges: 14
« Reply #17 on: August 20, 2018, 04:03:51 PM »
Одна из задач баунти "засветить" проект в социальных сетях, Ютуб каналах, блогах. Если инвестор заинтересуется проектом то он уже будет смотреть техническую документацию, обзоры на специализированных сайтах и т.д. Притом как правильно заметили бесплатно( я заплачу потом). Не факт, что профи по рекламе сделают лучше, но десятки а то и сотни тысяч долларов нужно отдать сразу.
Вот поэтому эта тема и будет жива.Будет только циркулировать количество баунтистов,но сама идея баунти не исчезнет.Зачем башлять агентствам,если можно привлечь армию за фантики

Всей теме баунти угрожает то что когда про нее узнает куча народу, и набежит сюда, вознаграждения резко упадут. Но с другой стороны, те кто хорошо умеет отбирать ico компании с минимальным количеством скама, на мели точно не останутся.
███▌
 ▐██▌
   ███
    ▐██▌
      ███
 ███   ▐██▌                  ██
 ████    ███               ████
 █████▌   ▐██▌           █████
 ███ ███    ███        ████ ███
 ███  ▐██▌   ▐██▌    ████   ███
 ███    ███    ██ ████     ███
 ███     ▐██▌   █████       ███
 ███       ███   ▐█▌        ███
 ███        ▐██▌            ███
 ███          ███           ███
 ███           ███         ███
                 ▐██▌
                  ▐██
                    ██▌
                      ████

..DIGITAL CRYPTO.............
..WEALTH MANAGEMENT..
..PLATFORM.......................

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  ████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

Offline mag-ur

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1347
  • 🔰 FERRUM NETWORK 🔰
  • Referrals: 8
  • Last Active: December 15, 2020, 09:41:44 AM
    • View Profile

• Total Badges: 28
« Reply #18 on: August 21, 2018, 10:59:59 AM »
Хантеры создают движ вокруг проекта. Реальных инвестиций думаю от наших действий нет. Мы как бы работаем сообща с компаниями, им нужны подписчики и ретвиты с контентом, мы им это предоставляем, нам платят фантики которые возможно будут чего то стоить, а возможно и нет. Так и живем.
.Minter.                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET

▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█

▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀

Offline ValorouS

• Baby Steps
  • *
  • Activity: 39
  • Last Active: February 17, 2020, 09:03:23 AM
    • View Profile

• Total Badges: 12
« Reply #19 on: August 21, 2018, 11:23:04 AM »
Баунти полезны как по мне только контент ( статьи , видео  ) остальное выглядит уже как спам  ботов , и может только оттолкнуть от проекта людей .

Offline LiteNight

• Legendary
  • *
  • *
  • Activity: 1395
  • ♠☠♠
  • Referrals: 11
  • Last Active: May 16, 2019, 01:46:10 PM
    • View Profile

• Total Badges: 28
« Reply #20 on: August 21, 2018, 02:03:49 PM »
4) Создание контента со статьями, публикациями и видеороликами. Вы оплачиваете их своими монетами, поэтому все статьи, написанные в рамках вашей баунти кампании - являются вашей интеллектуальной собственностью, ваши авторские права. Бывают очень даже хорошие статьи, которые можно публиковать на нужных ресурсах без траты реальных денег на профессиональных журналистов.

Это мягко говоря не так. Во первых невозможно подтвердить факт оплаты. Токены уходят на какой то обезличенный кошелек, соответственно доказать получение гонорара невозможно. А в таблицу его закинуть может кто угодно. Во вторых токены это вообще ничто. Они не дают никаких прав и не являются платежным средством. Иначе я так же лихо могу отправить 3 выдуманных токена на свой же мульти адрес и сказать, что соседняя квартира моя собственность, вот я вам оплатил. Вот ваши ФИО в спредшите ;D ;D ;D А то что они их где то печатают, то это потому, что баунтистам пох. Вы можете пожаловаться, ваш пошлют/проигнорят. Готовы в суд подать? Поедите судиться в другую страну, нанимать дорогостоящего адвоката, чтоб вашу статью сняли с ресурса и заплатили 2 рубля? Статью снимут и что? Ну ничего не получите. Вот и все. Даже известные фильмы на торренты заливают и их просто по жалобе снимают и все. Никакой собственностью интеллектуальной БМ ваши статьи конечно не являются. И авторских прав на них у них нет.

Про остальное тут на форуме и говорили. Именно поэтому столько ботов и никто с ними не борется. Поэтому в ветке на Альткоинсталк и есть указание на то, что скоро все социалки перекроют боты, т.к. инвесторы из баунтистов никакие (про то, что большинство даже не понимает, что инвесторы это не люди вложившие 3 копейки и сразу слившие при первой возможности (спекулянты), а вкладывающие миллионы и не рублей и на годы я вообще молчу), а за год все боты уже стали полностью криптовалютными и отвечают всем условиям социалок. И по давности акка, охвату и по наполнению. Современный бот это дешево, практично и полностью отвечает всем заявленным задачам в старт посте.

так что БТТ вовсе не обязательно приплетать, тут этого не меньше. А наоборот, мы уже это проехали и обсуждаем что дальше. Ну реально чтоб самому допереть гением быть не нужно. Хотя конечно вот так отдельной веткой этого не было и мне бы раньше это помогло информативно. Но по информативности, по крайней мере русская локалка БТТ для меня уже несколько месяцев нулевая. Я о нормальных темах на БТТ узнаю на АТТ ;D  Единственное, где мы не дотягиваем, это технический отдел. Но тут копированием поста уже не обойдешься.
Пойдём на улицу, потусуемся!
Пойдём туда, где нет пока вай-фая!

Offline knyazev.bossanova

• Hero Member
  • *
  • Activity: 1031
  • eLYQD ICO
  • Last Active: April 21, 2019, 02:58:00 PM
    • View Profile

« Reply #21 on: August 21, 2018, 05:45:47 PM »
4) Создание контента со статьями, публикациями и видеороликами. Вы оплачиваете их своими монетами, поэтому все статьи, написанные в рамках вашей баунти кампании - являются вашей интеллектуальной собственностью, ваши авторские права. Бывают очень даже хорошие статьи, которые можно публиковать на нужных ресурсах без траты реальных денег на профессиональных журналистов.

Это мягко говоря не так. Во первых невозможно подтвердить факт оплаты. Токены уходят на какой то обезличенный кошелек, соответственно доказать получение гонорара невозможно. А в таблицу его закинуть может кто угодно. Во вторых токены это вообще ничто. Они не дают никаких прав и не являются платежным средством. Иначе я так же лихо могу отправить 3 выдуманных токена на свой же мульти адрес и сказать, что соседняя квартира моя собственность, вот я вам оплатил. Вот ваши ФИО в спредшите ;D ;D ;D А то что они их где то печатают, то это потому, что баунтистам пох. Вы можете пожаловаться, ваш пошлют/проигнорят. Готовы в суд подать? Поедите судиться в другую страну, нанимать дорогостоящего адвоката, чтоб вашу статью сняли с ресурса и заплатили 2 рубля? Статью снимут и что? Ну ничего не получите. Вот и все. Даже известные фильмы на торренты заливают и их просто по жалобе снимают и все. Никакой собственностью интеллектуальной БМ ваши статьи конечно не являются. И авторских прав на них у них нет.

Про остальное тут на форуме и говорили. Именно поэтому столько ботов и никто с ними не борется. Поэтому в ветке на Альткоинсталк и есть указание на то, что скоро все социалки перекроют боты, т.к. инвесторы из баунтистов никакие (про то, что большинство даже не понимает, что инвесторы это не люди вложившие 3 копейки и сразу слившие при первой возможности (спекулянты), а вкладывающие миллионы и не рублей и на годы я вообще молчу), а за год все боты уже стали полностью криптовалютными и отвечают всем условиям социалок. И по давности акка, охвату и по наполнению. Современный бот это дешево, практично и полностью отвечает всем заявленным задачам в старт посте.

так что БТТ вовсе не обязательно приплетать, тут этого не меньше. А наоборот, мы уже это проехали и обсуждаем что дальше. Ну реально чтоб самому допереть гением быть не нужно. Хотя конечно вот так отдельной веткой этого не было и мне бы раньше это помогло информативно. Но по информативности, по крайней мере русская локалка БТТ для меня уже несколько месяцев нулевая. Я о нормальных темах на БТТ узнаю на АТТ ;D  Единственное, где мы не дотягиваем, это технический отдел. Но тут копированием поста уже не обойдешься.
Во, начинается) Говорили, то понятно, только в топик никто не сформировал и не выложил) Дальше про статьи. Вы чьи картинки и оформление используете? Сами рисуете? Знаю таких, кто сам рисует, но это единицы. В основном берете инфу с сайта и вайтпейпера? Туда же. Какие тут могут Ваши авторские права? Компания просто разрешает Вам использовать их материал. Я сталкивался с проблемой авторских прав напрямую, так я Вам скажу честно - засудить могут просто за использование названия компании в Вашей статье без их на то разрешения. Вот и все)

« Reply #21 on: August 21, 2018, 05:45:47 PM »

Offline Ellf

• Legendary
  • *
  • Activity: 1423
  • Last Active: October 09, 2020, 07:20:59 PM
    • View Profile

« Reply #22 on: August 22, 2018, 08:50:58 PM »
В принципе в большинстве я был прав , что баунти предназначено чтоб создать шумиху вокруг проекта , а не для привлечения инвесторов .

Ну так, когда поднимается нормальная шумиха, то и инвесторы начинают присматриваться к проекту.
Без привлечения инвесторов от этой шумихи никакого толку.
Естественно если все и везде трубят о проекте,то данная шумиха быстрее дойдёт до потенциальных инвесторов и шанс,что крупные инвесторы придут в проект намного выше напротив шансов при минимальной шумихе и минимальной рекламе.Это например равносильно что снять супермегаблокбастер и не разрекламировать его,естественно без рекламы никто о данном шедевре и не узнает и фиг кто будет его смотреть и соответственно деньги будут выкинуты на ветер,а при должной рекламе можно и зачуханный низко бюджетник вывести в мир и заработать на нём бабла.Реклама двигатель прогресса в любом её виде.
Согласен с вами что реклама двигатель торговли , но в мире крипты для ico  ещё не слабо зависит и оценки продажных рейтинговых агентств .

Offline LaZim

• Legendary
  • *
  • Activity: 1400
  • Last Active: March 15, 2025, 05:18:20 PM
    • View Profile

• Total Badges: 24
    Fifth year Anniversary Fourth year Anniversary 10 Posts
« Reply #23 on: August 23, 2018, 12:21:37 PM »
Я думаю,что все знают,что в твиттер и фейсбук все подписчики и читатели набиваются для участия в баунти.И кажется какой же толк для компании,если эти читатели просто игнорят сообщения в ленте.Но на самом деле даже пролистывая ленту вы засветите в своей голове данный логотип.Сами учавствуя в баунти начинаете читать сайт и вникать в данный проект,начинаете писать посты и пишете,зная,на чём основана работа данной команды.И увидев достойный проект решите инвестировать в него.Так же и люди,которые пролистываю ленту увидят один и тот же логотип у разных людей захотят зайти на него.Тот же биткоин.Я узнал про него ещё в 2014 году,но купил только спустя 3 года(в 2017)Потому что везде был биткоин...В пабликах вк,по телевизору,в других соц.сетях.Так что я считаю,что баунти приносит огромный жирный плюс команде проекта.

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #24 on: August 23, 2018, 05:04:20 PM »
Я думаю,что все знают,что в твиттер и фейсбук все подписчики и читатели набиваются для участия в баунти.И кажется какой же толк для компании,если эти читатели просто игнорят сообщения в ленте.Но на самом деле даже пролистывая ленту вы засветите в своей голове данный логотип.Сами учавствуя в баунти начинаете читать сайт и вникать в данный проект,начинаете писать посты и пишете,зная,на чём основана работа данной команды.И увидев достойный проект решите инвестировать в него.Так же и люди,которые пролистываю ленту увидят один и тот же логотип у разных людей захотят зайти на него.Тот же биткоин.Я узнал про него ещё в 2014 году,но купил только спустя 3 года(в 2017)Потому что везде был биткоин...В пабликах вк,по телевизору,в других соц.сетях.Так что я считаю,что баунти приносит огромный жирный плюс команде проекта.
Ребята, ну не для инвесторов это делается... Ну как, для инвесторов с одной стороны, но не для первичного привлечения. Это имидж проекта и SEO. Куча ссылок и псевдоажиотаж. Можно сказать, что это пыль в глаза. Вы, вот, будучи инвестором, вложились бы в проект, где полторы калеки в соц.сетях и 2 админа в телеге с 10-ком ботов, которые только "хайкают и грет проджектают"? Скажете, что это теперь не показатель, так как общепринято проводить баунти? По хорошему да, но я видел мега-проекты, которые даже до идеи баунти провести не созрели. Это ведь тоже растраты - БМ не только токены получают.

Offline sery2013

• Legendary
  • *
  • Activity: 2679
  • Referrals: 5
  • Last Active: April 28, 2025, 09:26:09 AM
    • View Profile

• Total Badges: 26
    Seventh year Anniversary Sixth year Anniversary 2500 Posts
« Reply #25 on: August 23, 2018, 05:21:43 PM »
Выгоднее конечно токенами заплатить, только что они потом стоить будут не кому неизвестно.
В поиске то возможно компания поднимется, но толку от этого нету. Или люди лазят по гуглу и ищут куда бы деньги то вложить.
В соц.сетях и прочих сетках там у всех все накручено, одни боты да и кому на эту крипту боком, тоже баунти штампуют да и все.
Деньгами ICO точно за  работу платить не будет, дороговато обойдеться, а за копейки работать точно не кто не станет.
Тоже взять тартарию, пока платили фиатом, то пол форума носили, как перестали, то сразу все сняли, ибо кому нужны фантики на кошельке. Обещали в мае вроде как на какие то биржи выйти, то уже сентябрь скоро ;D
▄▄████▄▀█████▄▄
████████▀▄████████
▄█░███▀▀░▄▄▄░░▄▄▄░▀▀███░█▄
████▀▄█████▄▄█████▄▀████
▀▀░░██▄█▄██████▄█▄██░░▀▀
▄██████▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀██████▄
███████▀███▀▄▄▀███▀███████
▀▀▀░░████████████████░░▀▀▀
▄██░░█▄████▀▀████▄█░░██▄
██████▀███▄▄▄▄███▀██████
▀▀░░░███▀██████▀███░░░▀▀
▀██████████▀
▀██████▀
.JokerMix.Protect.Your.Privacy░░████
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
░░████
.
.
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
████░░
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
████░░

Offline Ellf

• Legendary
  • *
    • View Profile

« Reply #26 on: August 23, 2018, 06:23:55 PM »
Ребята, ну не для инвесторов это делается... Ну как, для инвесторов с одной стороны, но не для первичного привлечения. Это имидж проекта и SEO. Куча ссылок и псевдоажиотаж. Можно сказать, что это пыль в глаза. Вы, вот, будучи инвестором, вложились бы в проект, где полторы калеки в соц.сетях и 2 админа в телеге с 10-ком ботов, которые только "хайкают и грет проджектают"? Скажете, что это теперь не показатель, так как общепринято проводить баунти? По хорошему да, но я видел мега-проекты, которые даже до идеи баунти провести не созрели. Это ведь тоже растраты - БМ не только токены получают.
по моему мы уже приходили к общему знаменателю и не раз , что баунти это только для хайпа нужны и максимум люди узнали о существовании этого проекта .

• Hero Member
  • *
  • eLYQD ICO
    • View Profile

« Reply #27 on: August 23, 2018, 10:45:40 PM »
по моему мы уже приходили к общему знаменателю и не раз , что баунти это только для хайпа нужны и максимум люди узнали о существовании этого проекта .
Ну вот мы приходим к знаменателю, приходим, а посты тут как создаются не об этом, так и продолжают. И в других ветках тоже. Уже вроде и шапке написано, что хер кто найдет инвесторов из баунтистов и от баунтистов, ну разве залетных, а мусолить продолжают)))

Offline Ellf

• Legendary
  • *
    • View Profile

« Reply #28 on: August 24, 2018, 09:08:21 AM »
Ну вот мы приходим к знаменателю, приходим, а посты тут как создаются не об этом, так и продолжают. И в других ветках тоже. Уже вроде и шапке написано, что хер кто найдет инвесторов из баунтистов и от баунтистов, ну разве залетных, а мусолить продолжают)))
людям просто по трындеть хочется , либо доказать что они всё таки правы , хотя я ещё не слышал чтоб баунтист какой нибудь привёл инвесторов в данное время , раньше может это и проскакивало а сейчас нет так как качество контента нету .

Offline Asmus003

• Full Member
  • *
  • Activity: 142
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 16, 2019, 05:04:20 PM
    • View Profile

• Total Badges: 17
« Reply #29 on: August 26, 2018, 09:19:36 PM »
По поводу пункта 1. А не легче ли создателям проекта для ротации в инете нанять профессионалов. Они и ключевики правильные подберут и продвинут достойно. Мне кажется это и дешевле и эффективней, нежели баунтисты будут спамить в соцсетях с ботами.

Не выгодней. Профессионалам платят в $, а баунтистам - в токенах (фантиках), которые команде стоят 0. фактически, труд баунтистов для команды бесплатен.

▶▶ Telegram ◀◀  |  ▶▶Facebook◀◀  |  ▶▶Reddit◀◀  |  ▶▶Twitter◀◀  |  ▶▶AltcoinTalk◀◀

ETH & ERC20 Tokens Donations: 0x2143F7146F0AadC0F9d85ea98F23273Da0e002Ab
BNB & BEP20 Tokens Donations: 0xcbDAB774B5659cB905d4db5487F9e2057b96147F
BTC Donations: bc1qjf99wr3dz9jn9fr43q28x0r50zeyxewcq8swng
BTC Tips for Moderators: 1Pz1S3d4Aiq7QE4m3MmuoUPEvKaAYbZRoG