Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: D_Olgunchik on August 20, 2018, 10:30:58 PMЯ работаю исключительно с ноута. Так, думаю, удобнее. А со смартфона тоже можно, но дольше. Лично мне будет неудобноМне нравится работать с ПК, с двумя мониторами. Я не могу себе представить как работать с ноута, тем более со смартфона, это жутко не удобно. С другой стороны можно репостить с телефона пока домой едешь, и по мелочи делать.
Я работаю исключительно с ноута. Так, думаю, удобнее. А со смартфона тоже можно, но дольше. Лично мне будет неудобно
Quote from: d2dd on August 23, 2018, 11:02:59 AMQuote from: D_Olgunchik on August 20, 2018, 10:30:58 PMЯ работаю исключительно с ноута. Так, думаю, удобнее. А со смартфона тоже можно, но дольше. Лично мне будет неудобноМне нравится работать с ПК, с двумя мониторами. Я не могу себе представить как работать с ноута, тем более со смартфона, это жутко не удобно. С другой стороны можно репостить с телефона пока домой едешь, и по мелочи делать.Тоже раньше не понимал, как можно работать с ноутбука, оказалось очень даже удобно, главное привыкнуть к экрану, иногда можно подключить второй монитор, запустить на нем фильм и спокойно кликать репосты.У меня дома на компе также 2 монитора, в качестве 2-го использую настенную плазму, удобно. Плюс всегда под рукой восьми ядерный мобильный и планшет. Не чего не тормозит.
Quote from: d2dd on August 23, 2018, 11:02:59 AMQuote from: D_Olgunchik on August 20, 2018, 10:30:58 PMЯ работаю исключительно с ноута. Так, думаю, удобнее. А со смартфона тоже можно, но дольше. Лично мне будет неудобноМне нравится работать с ПК, с двумя мониторами. Я не могу себе представить как работать с ноута, тем более со смартфона, это жутко не удобно. С другой стороны можно репостить с телефона пока домой едешь, и по мелочи делать.Тоже раньше не понимал, как можно работать с ноутбука, оказалось очень даже удобно, главное привыкнуть к экрану, иногда можно подключить второй монитор, запустить на нем фильм и спокойно кликать репосты.
Когда влился в криптоиндустрию, спецом купил себе ноут i7...теперь не представляю как можно даже за компом работать. Так себе завалился на кровать и жуешь свой орбит без сахара
На данный момент не представляю полноценное пользование форумом и ведение баунти компаний в мобильной веб версии, может быть в будущем создатели форума, порадуют удобным приложением для гаджетов, что в какой то степени облегчит пользование в мобильной версии.
Да и с телефона только соцалки выполнять , статьи не попишешь уже!
Quote from: Kirgiz0444 on August 20, 2018, 01:58:04 PMДа и с телефона только соцалки выполнять , статьи не попишешь уже!Довелось однажды писать статью на смартфоне (примерно 4-5 тыс. символов), очень удобно и просто. Использовал офис мобильный, он вроде бесплатный в плей маркет. А вот с социалками так не прокатит, там нужна многозадачность, с этим многие смартфоны не справляются. Да и банально не удобно все время переключаться с браузера на блокнот, потом обратно. На ПК или ноуте намного проще.
Quote from: AMG. on August 25, 2018, 10:48:11 AMКогда влился в криптоиндустрию, спецом купил себе ноут i7...теперь не представляю как можно даже за компом работать. Так себе завалился на кровать и жуешь свой орбит без сахара Что и требовалось доказать: на чем хочешь на том и работаешь. Мне кажется ко всему можно привыкнуть и не важно что это за устройство)
Дома ноутбук 2 браузера, на работе рабочий пк и тоже 2 браузера. Почему 2? Потому, что биржи и кошелек на одном, а соцактивность на другом, так для меня удобнее.