Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Ellf on September 15, 2018, 12:39:12 PMQuote from: Levani91 on September 15, 2018, 10:48:55 AMЛично я на этом форуме пишу посты только с телефона,не понимаю почему пишут что не удобно,очень даже удобно. Я могу это делать в любом месте и в любое время и мне не нужен под рукой никакой ноутбук или ПКпросто люди мало пользуются таким способом работы и поэтому говорят что для них это не удобно ,скорее всего причина в этом .Если речь идёт именно о написании постов,то особых неудобства написание постов с телефона не составляет,конечно это удобно,когда находясь где угодно и имея свободную минуту можешь зайти и написать,а вот если говорить о полноценной работе,а именно о выполнении баунти,то это вообще фигня получиться,не реально построить полноценную работу с мобилки,без ноута или стационарника это просто бесполезная трата времени.
Quote from: Levani91 on September 15, 2018, 10:48:55 AMЛично я на этом форуме пишу посты только с телефона,не понимаю почему пишут что не удобно,очень даже удобно. Я могу это делать в любом месте и в любое время и мне не нужен под рукой никакой ноутбук или ПКпросто люди мало пользуются таким способом работы и поэтому говорят что для них это не удобно ,скорее всего причина в этом .
Лично я на этом форуме пишу посты только с телефона,не понимаю почему пишут что не удобно,очень даже удобно. Я могу это делать в любом месте и в любое время и мне не нужен под рукой никакой ноутбук или ПК
Встречал людей, которые выполняют Баунти со смартфонов. Не знаю, как по мне - это дико неудобно. Даже если устройство очень мощное, думаю ведение Баунти на нем все равно неудобно. Так вот, кто с какого устройства работает? (Я с ноутбука)
Мне кажется не столько не удобно. сколько медленнее делать с теефона. Те же самые моменты копирования или одновременного открытия нескольких окон на мониторе явно дает больший результат...
Quote from: lesnik_utsa on September 24, 2018, 11:03:06 AMМне кажется не столько не удобно. сколько медленнее делать с теефона. Те же самые моменты копирования или одновременного открытия нескольких окон на мониторе явно дает больший результат...Как люди описали выше, да это медленнее, но в основном дело привычки. Но как бы я не пытался, с телефона максимум Telegram и новости почитать получается
Quote from: Metamorfozzz on September 24, 2018, 12:21:29 PMQuote from: lesnik_utsa on September 24, 2018, 11:03:06 AMМне кажется не столько не удобно. сколько медленнее делать с теефона. Те же самые моменты копирования или одновременного открытия нескольких окон на мониторе явно дает больший результат...Как люди описали выше, да это медленнее, но в основном дело привычки. Но как бы я не пытался, с телефона максимум Telegram и новости почитать получается Кстати на счет телеграмма - кто в англиском не силен, то опять же компьютер помогает. Может кто знает на андроид для телеги что-то типа переводчика - я думаю многим бы пригодилось.