Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: criptobitco on November 24, 2018, 12:57:42 PMУдобность и функциональность пк не заменит ни какой телефон или планшет, банальныя отчетнось - копирование и вставка ссылок уже на сколько удобно. Да, смарт можно юзать для набивки постов в дискорде, форуме, когда находишся в дали от пк, но остальные действия затруднительны.Согласен, по функциональности и удобству ПК, не заменит ни телефон ни планшет. Но для общения и написания постов телефон ,всегда прийдет на выручку. В дороге на работу ,с работы ,как раз то ,что нужно ,главное привыкнуть...
Удобность и функциональность пк не заменит ни какой телефон или планшет, банальныя отчетнось - копирование и вставка ссылок уже на сколько удобно. Да, смарт можно юзать для набивки постов в дискорде, форуме, когда находишся в дали от пк, но остальные действия затруднительны.
Я купил себе для ведения баунти планшет. Очень доволен, удобно. Как для меня, то гораздо удобнее даже чем с ноутбука. Но тут фактор привычки играет большую роль.
Я думаю главное это мобильность, поэтому я использую для баунтихайва - мобильный телефон, а для других компаний с тапка - средненький ноутбук. + один ноут как холодный кошелек использую.
Обычно делаю баунти с компа, хотя и научился это делать с телефона. Не скажу, что это удобнее, скорее наоборот, но зато могу делать работу, находясь в пути. Правда, сейчас баунти уже не занимаюсь, так как крипта скам медвежий рынок.
Quote from: Amon920 on December 17, 2018, 10:34:58 PMОбычно делаю баунти с компа, хотя и научился это делать с телефона. Не скажу, что это удобнее, скорее наоборот, но зато могу делать работу, находясь в пути. Правда, сейчас баунти уже не занимаюсь, так как крипта скам медвежий рынок.Тоже самое, большинство людей делают баунти с компьютера, но сейчас выпускают настолько мощные телефоны, что можно делать работу с них
Мне кажется самые удобные устройства это ноутбук и стационарный компьютер, а вот с телефона это извращение!
Quote from: Xodor30 on December 18, 2018, 07:59:56 PMМне кажется самые удобные устройства это ноутбук и стационарный компьютер, а вот с телефона это извращение!Согласен, но думаю если что-то доделать нужно срочно, то смартфон будет идеальным вариантом (если ничего больше нет), а так для работы предпочитаю ноутбук