Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Не понял. У Вас в телефоне нет возможности зашарить Wi-Fi или планшет без Wi-Fi сетевой карты? Обычно и то и другое присутствует и проблем с расшариванием интернета по Wi-Fi нет.Если нужна помощь в настройке, обращайтесь, как всегда помогу.
Несколько компьютеров и даже не представляю тут писателей кто умеет с телефона все делать.
Тоже удивляюсь, но видела отчеты по баунти соцсетей с буковкой m. - значит с телефона и ретвитят и постят и каким-то образом собирают ссылки и сдают отчет. Подумала, удобно в том плане, что можно и от компа отойти и баунти выполнять (летом было дело, хотелось побольше на воздухе быть, в гости поехать, а баунти привязывали к дому)
Не так удобно как с компа, но работать можно.
Quote from: oceanx on December 22, 2018, 07:38:30 PMНе так удобно как с компа, но работать можно. Неудобно, конечно, но работать с баунти так можно. Я так делал, когда был в разъездах, в командировках и при этом вел много баунти в соц.сетях.
Мне привычно с ноута работать. Quote from: cryptoholder2018 on December 22, 2018, 12:14:19 PMНесколько компьютеров и даже не представляю тут писателей кто умеет с телефона все делать.Тоже удивляюсь, но видела отчеты по баунти соцсетей с буковкой m. - значит с телефона и ретвитят и постят и каким-то образом собирают ссылки и сдают отчет. Подумала, удобно в том плане, что можно и от компа отойти и баунти выполнять (летом было дело, хотелось побольше на воздухе быть, в гости поехать, а баунти привязывали к дому)
Когда занимался баунтюхами, пока твиттер не ушёл в бан, я работал только с компьютера, с телефона как-то даже ни разу и не попробовал, но думаю что с компа поудобнее будет
Ну да, для этих причин, конечно же. У кого командировки, а мне просто охота было летом в поселке погостить у мамы, интернета там нет проводного, а телефон ловит. Но не рискнула баунти оставлять и на телефон надеяться. А времени намного больше социалки вести с телефона? (лето опять наступит, не хочу быть к дому быть привязанной, а со следующего года хочу баунти набрать)
Quote from: oceanx on December 22, 2018, 07:38:30 PMНу да, для этих причин, конечно же. У кого командировки, а мне просто охота было летом в поселке погостить у мамы, интернета там нет проводного, а телефон ловит. Но не рискнула баунти оставлять и на телефон надеяться. А времени намного больше социалки вести с телефона? (лето опять наступит, не хочу быть к дому быть привязанной, а со следующего года хочу баунти набрать)Командировки это да, сам частенько в них бываю и там уж без вариантов, бывают места где интернета вообще нет и там даже с телефона ни чего не напишешь
Quote from: AltMen on December 31, 2018, 11:35:11 AMQuote from: oceanx on December 22, 2018, 07:38:30 PMНу да, для этих причин, конечно же. У кого командировки, а мне просто охота было летом в поселке погостить у мамы, интернета там нет проводного, а телефон ловит. Но не рискнула баунти оставлять и на телефон надеяться. А времени намного больше социалки вести с телефона? (лето опять наступит, не хочу быть к дому быть привязанной, а со следующего года хочу баунти набрать)Командировки это да, сам частенько в них бываю и там уж без вариантов, бывают места где интернета вообще нет и там даже с телефона ни чего не напишешьТелефон действительно выручает в некоторых ситуациях , сам часто пользуюсь .Главное ,что был доступен интернет...
Смартфоны, конечно, с каждым годом всё круче и круче, многое можно на них сделать, но большой брат - это комфорт.