Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да все уже ребята, баунти выдохлись !!! Практически никакой выгоды из этого нету. Очень мизерный процент до биржи доходит, так там еще обесценивается моментом !!!
Я работаю со смартфона. Абсолютно на всех проектах. Это дело привычки и дело техники. Дома меня практически не бывает, поэтому находишь для себя более подходящие способы работы.
Quote from: Xodor30 on January 30, 2019, 10:38:49 PMДа все уже ребята, баунти выдохлись !!! Практически никакой выгоды из этого нету. Очень мизерный процент до биржи доходит, так там еще обесценивается моментом !!!Зря вы так. Просто вам не довелось участвовать в удачных баунти в 2018 году - а они были... И есть. Но многие перенесли распределение или выход на биржи на 1 квартал...
Quote from: tarolog on January 31, 2019, 07:32:16 AMQuote from: Xodor30 on January 30, 2019, 10:38:49 PMДа все уже ребята, баунти выдохлись !!! Практически никакой выгоды из этого нету. Очень мизерный процент до биржи доходит, так там еще обесценивается моментом !!!Зря вы так. Просто вам не довелось участвовать в удачных баунти в 2018 году - а они были... И есть. Но многие перенесли распределение или выход на биржи на 1 квартал... Огромных денег сейчас трудно взять с баунти кампании, это не предыдущие годы. Но то , что они совсем выдохлись, это тоже не так. Попадаются еще кампании, которые дают реальный доход. Просто при выборе кампании, для участия, нужно подходить очень строго. Уменьшить количество кампаний и увеличить их качество.
Я забросил социалку, может быть временно и что то изменится, а пока участвую только в подписиДля регистрации использую ноутбукА для написания постов, вполне достаточно андроида, тем более всегда под рукой, и влюбой момент можно выполнить задание
Ну не знаю. Я привыкла к смартфону, так как он даёт постоянный доступ к сети. С ноутбука не всегда удобно. Например для Huobi Russia хватает с головой. А мне, тем более как постоянно прибываю в дороге то телефон как спасение. На данный момент OnePlus 5T шикарно справляется со всем.