Я думаю, что разработчики стартапов поменяют правила проведения баунти компаний. Деньги будут платить за результат, за собранные средства, и да не исключено что только через рекламные компании.
Вот чего я никогда не понимал, так это как можно собирать деньги каким то посторонним людям за жалкие 10-15%??? Если есть такой талант, уговаривать людей отдать свои деньги за какие то невнятные токены с неясной перспективой и которые ни чем не обеспечены, то не проще свою торговлю открыть и получать 100%, да еще люди хоть реально что то получат?

Тема норм! Самому интересно. Идей нет. Т.к. не видел ни одного внятного объяснения зачем вообще баунти нужны от создателей ICO. Тут скорее всего реклама. А реклама основана на психологии. Зубная паста Блендамед ничем не лучше любой другой. У многих знакомых есть, потому что по телеку показали сто раз. А химозу для модной "инновационной" пасты, которая во всех магазинах Москвы моя сестра из Китая поставляла. Те ее просто в тюбики запаивают. Я спросил, ты вообще знаешь состав? Это вообще кто то проверяет? Она сказала, что нет. Я кинула объяву, мне ответили, я набрала в Чину, бочки прислали, мне разница. Т.е. они у нее даже не интересовались перед заказом какими то гарантиями, что это вообще для людей или как...... Поэтому показы нужны будут. Просто вероятно там фермы ботов все заберут. Чем бот, хуже большинства баунтистов? Да ничем. Оплата станет соответствующей. Сегодня в одной ветке баунти нашел 70% пользователей с красным трастом. Они даже снять не пытаются, им пох. Все автоматом идет. Поэтому люди в принципе ретвитить не нужны. Главное чтоб акк криптовалютный был. Мне уже и в личку и на почту шлют сервисы с автоматизацией баунти. За такое много не заплатят. Это неквалифицированный труд по сути. А он всегда оплачивается плохо. Я как то посчитал разницу оплаты баунтистам и на сервисах накрутки. У меня получилось где то в 100 раз!

Просто там фиатом надо платить и сразу. И акки там со всяким шлаком. Там и ICО рекламят и виагру и таблетки от запора. А теперь полно акков со стажем чисто по крипте. Люди больше не нужны в соц сетях. В подтверждение моей теории, вчера нашел Аирдроп, где не принимают аккаунты зарегеные с 01.01.2018

Зарегеным после 2019 наверно сразу будут превентивный бан давать

Работать за попытку в лотерее, где приз какие то токены это конечно уже совсем край какой то безнадеги

Но вообще такое уже есть. Они это конкурсами называют. Наверно звучит не так бесперспективно. С вас селфи, видос, девиз, лучшая активность, лучший рефовод, а мы вам токенов может быть)