Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Коллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?
Quote from: kaninvest on August 15, 2018, 12:59:52 PMКоллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....
Quote from: CryptoKat on August 15, 2018, 07:18:38 PMQuote from: kaninvest on August 15, 2018, 12:59:52 PMКоллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....Мысль интересная, но я думаю это не приживется, так как 1000 человек месяц или два будут тратить свое время на рекламу баунти, а на выхлопе будет розыгрыш, и в лучшем случае 10 человек получат награду за работу всей команды. Зная как любят разыгрывать среди своих- это может привести к обычному обману пользователь, а получать призы будут свои люди.
Quote from: CryptoKat on August 15, 2018, 07:18:38 PMQuote from: kaninvest on August 15, 2018, 12:59:52 PMКоллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....Я в таком розыграше уж точно принимать участие не буду. Зачем напрасно терять время зная заранее, что ничего не получишь?
Quote from: CryptoKat on August 15, 2018, 07:18:38 PMQuote from: kaninvest on August 15, 2018, 12:59:52 PMКоллеги приветствую.Ваше мнение, какая новая ступень будет после баунти и аирдропов?Что придумают нового для развития ICO?Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....Вполне возможно что так и будет, это как биткоин краны. Новички возможно поучаствуют с пару дней и больше не буду. Думаю что баунти останется, только вот сколько будут платить это другой вопрос. Возможно появится какая нибудь одна централизованная площадка. Главное чтоб платили а работать всегда найдется кому.
Учитывая то, что все развивается циклично, думаю, что следующим шагом в развитии Баунти будут краны.
Есть мнение, что все замрет на розыгрышах (или викторинах). Это еще удобнее и менее затратнее, чем даже айдроп. Ретвитят, постят и пишут столько же людей, а награду получает только 1 (или 10-100-500). Причем не надо заморачиваться с контролем качества, подсчетами стейков пресловутых, анализом видео... просто ткнул на рандомизатор и готово) Как разыгрыши вконтакте. Печаль, конечно, будет....
Quote from: tvplus006 on August 17, 2018, 12:33:36 AMУчитывая то, что все развивается циклично, думаю, что следующим шагом в развитии Баунти будут краны.Следующим шагом, если будет реугялция, будет контекстаная реклама инвест фондов и прощай баунти и сильная волатильность. Лет через пять тут торговать кроме как с плечом смысла не будет.
Я думаю, что разработчики стартапов поменяют правила проведения баунти компаний. Деньги будут платить за результат, за собранные средства, и да не исключено что только через рекламные компании.