Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Приятно читать такие прогнозы))))Да, таки точно, цена приятно удивила, через чур приятно, в кавычках,,Ну что, кто то ожидал цену в 250 баксов в августе???
Quote from: tor on August 14, 2018, 08:02:41 PMПриятно читать такие прогнозы))))Да, таки точно, цена приятно удивила, через чур приятно, в кавычках,,Ну что, кто то ожидал цену в 250 баксов в августе???Я Ждал даже 200$,но немного осталось до этого курса.Вообще эфир мне не нравится,я больше топлю за карданку
Quote from: tor on August 14, 2018, 08:02:41 PMПриятно читать такие прогнозы))))Да, таки точно, цена приятно удивила, через чур приятно, в кавычках,,Ну что, кто то ожидал цену в 250 баксов в августе???Да цена конечно привлекательна для закупки интересно только причина такого резкого падения недавно BTC на дне $5600 показывал, а кефир в это время меньше $360 не откатывал. Наверное неограниченная эмиссия даёт первые цветочки.
Чувствую на этой неделе ETH спокойно до 150-175 сходит и посеет еще большую панику вокруг
Quote from: Metamorfozzz on August 14, 2018, 11:11:06 PMЧувствую на этой неделе ETH спокойно до 150-175 сходит и посеет еще большую панику вокруг Паника уже ни к чему - паник селл не нужен и манипуляторам. Они же вроде живут за счет торговли… А когда не будет с кем торговать - как они будут жить? Эфир вряд ли поэтому сходит до таких значений.