Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Сложно назвать точную цифру конечно же, но думаю, что к январю будет стоить не более 100 баксов, а по ходу 2019-го приземлится примерно к 5-10 баксам. В принципе там ему и место.
Quote from: heyod hewow on January 10, 2018, 05:16:18 PMПрогноз на цену Эфириума в 2018 году: от $3,000 до $5,000. На этих цифрах сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может обвалиться.Вот так всегда, умалчивают о важном. А эфир так сильно просел, как даже предположить было невозможно. Но, мне кажется, что вера в эфир сильна. Хотела еще плюсик отправить, но действует 100 часов.
Прогноз на цену Эфириума в 2018 году: от $3,000 до $5,000. На этих цифрах сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может обвалиться.
Quote from: Starlaaa87 on November 06, 2018, 03:52:11 AMСложно назвать точную цифру конечно же, но думаю, что к январю будет стоить не более 100 баксов, а по ходу 2019-го приземлится примерно к 5-10 баксам. В принципе там ему и место.Я не думаю что будет такой спад, Бутерин выпустил новый роудмап и сейчас рынок мёртвый, спад конечно может продолжится но не до такой степени.
может цена и упадет на эфир, но не до такой степени. Много проектов тогда загнется, и уже не восстановятся, и это может очень негативно сказаться на крипте. В эфир влито уже столько фиата, что киты не позволят его обрушить
Quote from: Kristal on November 08, 2018, 02:17:17 PMQuote from: heyod hewow on January 10, 2018, 05:16:18 PMПрогноз на цену Эфириума в 2018 году: от $3,000 до $5,000. На этих цифрах сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, что курс может обвалиться.Вот так всегда, умалчивают о важном. А эфир так сильно просел, как даже предположить было невозможно. Но, мне кажется, что вера в эфир сильна. Хотела еще плюсик отправить, но действует 100 часов.Эксперты прогнозируют, но они не могут дать ответа на главный вопрос: "ПОЧУМУ валюта будет рости?". Нет никаких конкретных заключений, просто мол будет рост и все.