Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Здесь непонятно как взломали. По крайней мере меня. Я как зарегал кошелек приватник закотал на флешку. На компе ключей нет. В сам кошелек заходил месяца 2-3 назад.
Quote from: Maxc163 on August 19, 2018, 07:55:15 PMЗдесь непонятно как взломали. По крайней мере меня. Я как зарегал кошелек приватник закотал на флешку. На компе ключей нет. В сам кошелек заходил месяца 2-3 назад.вот пара вариантов: ты приватник свой отправлял(когда заходил в кошелек) не на сайте myetherwallet.com а например myetherwaIlet.com или враги подменили тебе hosts файлик
Сайт кошелька MEW в закладках еще с ноября месяца. Адрес с сайта помоему если не изменяет память брал на этом форуме. Заходил только с этой закладки.
213.251.249.212 myetherwallet.com
Quote from: kimych on August 19, 2018, 05:56:15 AMОпишу ситуацию, позавчера получил на кошелек 0.05 эфира. Поломал голову но так и не вспомнил откуда может прийти, помню что где то в начале лета или по весне был такой дроп " JM Bounty Club is now coming for you!First come, first served! Get 0.006 ETH directly and the additional 0.0012 ETH award for each successful invitation. There are no upper limits and you should never miss it! "Может эта была наживка узнать бы у других. Нашел этот дроп на ютубе если пошариться то можно и найти подлеца но не факт.Приват кеем давно не пользовался, единственный минус хранил на компе. Эфир разослали на 636 адресов. Вот адрес на который увели токены: 0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7eРаботает бот он и сейчас работает! Возможно эфир отправили тем у кого его не было для комиссий, ну а кого есть берегите деньги!красавчики 1000 эфирок дернули ну конечно жаль пострадавших, но тем не менее сами виноваты - будет уроком и началом изучения способов сохранить свои монетки я вообще письма не читаю в баунти почту и тем более по ссылкам не хожу оттуда) да и вообще в интернете мало куда хожу на незнакомые сайты
Опишу ситуацию, позавчера получил на кошелек 0.05 эфира. Поломал голову но так и не вспомнил откуда может прийти, помню что где то в начале лета или по весне был такой дроп " JM Bounty Club is now coming for you!First come, first served! Get 0.006 ETH directly and the additional 0.0012 ETH award for each successful invitation. There are no upper limits and you should never miss it! "Может эта была наживка узнать бы у других. Нашел этот дроп на ютубе если пошариться то можно и найти подлеца но не факт.Приват кеем давно не пользовался, единственный минус хранил на компе. Эфир разослали на 636 адресов. Вот адрес на который увели токены: 0xea3a8bd1a99e16160832d6b473ce06c1058dff7eРаботает бот он и сейчас работает! Возможно эфир отправили тем у кого его не было для комиссий, ну а кого есть берегите деньги!
у меня взломали два кошелька, приват кей на флешке, ним не пользуюсь не копирую, захожу через кей стор файл, есть предположения - стояла HOLA и метамаск, а вот этот адрес, ограбивший много баунтистов - 0xea3a8bD1a99E16160832D6b473CE06C1058dFF7e
Quote from: JuliaJi on August 20, 2018, 11:43:34 AMу меня взломали два кошелька, приват кей на флешке, ним не пользуюсь не копирую, захожу через кей стор файл, есть предположения - стояла HOLA и метамаск, а вот этот адрес, ограбивший много баунтистов - 0xea3a8bD1a99E16160832D6b473CE06C1058dFF7e90к у.е. на балансе) У него транзы идут каждый час, откуда интересно только, или у него лохи каждые 5 минут новые все попадаются то.
Думаю привкеи фишинговый сайт или вирус собирал несколько недель или даже месяцев, а затем запустили скрипты, которые массово и быстро чистят адреса, к которым есть привкеи, чтобы владельцы не успели спасти хотя бы что-то.
Quote from: Jurs on August 19, 2018, 03:33:32 PM600 кошельков хакнуть , молодцы . Зато у Леджера появилось 600 потенциальных покупателей . Ключи скорее всего увели с компов , некоторые пострадавшие в кошельки по пару месяцев не заходили . По крайней мере так говорят .Там аирдроп был, гугл форма, вместо кошелька нужно было вписать приватный ключ. Кто-то купился и вписал. После транзакции в 0.05 эфира для газа, у тех у кого его не было, подчистили кошельки. Причем дождались, пока эти кошельки заполнятся.
600 кошельков хакнуть , молодцы . Зато у Леджера появилось 600 потенциальных покупателей . Ключи скорее всего увели с компов , некоторые пострадавшие в кошельки по пару месяцев не заходили . По крайней мере так говорят .
Quote from: sery2013 on August 20, 2018, 12:37:33 PMQuote from: JuliaJi on August 20, 2018, 11:43:34 AMу меня взломали два кошелька, приват кей на флешке, ним не пользуюсь не копирую, захожу через кей стор файл, есть предположения - стояла HOLA и метамаск, а вот этот адрес, ограбивший много баунтистов - 0xea3a8bD1a99E16160832D6b473CE06C1058dFF7e90к у.е. на балансе) У него транзы идут каждый час, откуда интересно только, или у него лохи каждые 5 минут новые все попадаются то.Думаю привкеи фишинговый сайт или вирус собирал несколько недель или даже месяцев, а затем запустили скрипты, которые массово и быстро чистят адреса, к которым есть привкеи, чтобы владельцы не успели спасти хотя бы что-то.