Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: alexbit on October 03, 2018, 10:07:46 PMБлагодаря теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=42246.0 открыл для себя альтернативный и фактически безопасный и безотказный кошелёк для Ethereum и токенов стандарта ERC-20 на ПК - MyCrypto. Крайне рекомендую использовать именно этот вариант, т.к. любые токены вы отправите по назначению, без проблем и ошибок. Соглашусь. Гораздо лучше того же печально известного MEW, из которого хакеры много раз выбивали эфиры.
Благодаря теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=42246.0 открыл для себя альтернативный и фактически безопасный и безотказный кошелёк для Ethereum и токенов стандарта ERC-20 на ПК - MyCrypto. Крайне рекомендую использовать именно этот вариант, т.к. любые токены вы отправите по назначению, без проблем и ошибок.
Quote from: Amon920 on October 04, 2018, 02:12:50 AMQuote from: alexbit on October 03, 2018, 10:07:46 PMБлагодаря теме https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=42246.0 открыл для себя альтернативный и фактически безопасный и безотказный кошелёк для Ethereum и токенов стандарта ERC-20 на ПК - MyCrypto. Крайне рекомендую использовать именно этот вариант, т.к. любые токены вы отправите по назначению, без проблем и ошибок. Соглашусь. Гораздо лучше того же печально известного MEW, из которого хакеры много раз выбивали эфиры.Лично мне Mew нравится,они пытаются улучшать свой кошелёк,но у меня однажды тоже сперли ключ,но увели только эфир,а токены оставили,как не странно
У меня Metamask висит целый день, это не сигнал на взлом? Какие антивирусы посоветуете для кошельков эфира?
Скажите пожалуйста, какой у вас был кошелек? Чтоб знать, а вобще меня это пугает, так как очень обидно когда ты делаешь, а потом кто то уводит
Quote from: Сrypto God on October 03, 2018, 11:12:28 PMСкажите пожалуйста, какой у вас был кошелек? Чтоб знать, а вобще меня это пугает, так как очень обидно когда ты делаешь, а потом кто то уводитПросто MEW он и сейчас есть и туда приходят токены с баунти и дропов которые я делал. Вам посоветую скачать декстопную версию кошелька MyCrypto. Себе скачал, хороший кошелек удобный и по безопасности превосходит обычный MEW. Нет опасности нарваться на фишинг и не нужно проверять адрес сайта, который могут подменить как выяснилось и в закладках.
На вопрос : Как могли взломать кошелек ? - отвечу что знаю оди способ. Сам из-за него пострадал. Есть боты для заработка биткоинов ( как правило те и страдают , кто ими пользуется) , так они в конце , когда вы хотите вывести свой заработок запрашивают ваш Privat key ... и вся хитрость ! ... вместо заработка у вас уводят все.
Всё куда проще, если вы успели заметить, на MEW есть ссылка на их гитхаб, у них есть локальная версия сайта. Я уже давно пользуюсь этой версией и она кстати обновляется, надо с гитхаба выкачивать, никакая DNS атака вам не страшна.
Quote from: Stepan on October 03, 2018, 01:42:09 PMНа вопрос : Как могли взломать кошелек ? - отвечу что знаю оди способ. Сам из-за него пострадал. Есть боты для заработка биткоинов ( как правило те и страдают , кто ими пользуется) , так они в конце , когда вы хотите вывести свой заработок запрашивают ваш Privat key ... и вся хитрость ! ... вместо заработка у вас уводят все.Ну это кем надо быть что бы на такое повестись. Кстати вот недавно грандиозный взлом то был, всем еще эфир слали, что бы токены вывести. Так вот там тоже тупо от имени эфира устроили аирдроп и типо раздают эфир. И была гугл форма куда свой кей надо было вставить. Ну они не наврали эфир всем разослали, правда что бы потом с помощью этого эфира токены вывести.
Мдаа... А я-то думал, что люди уже поумнели хотя бы до того уровня, чтобы не отправлять свой приват скамерам.
К сожалению многими умами движет не ум, а жадность. Увидев что-то бесплатное или обещанные золотые горы они напрочь отключают свое мышление, логику. В итоге получают то что и должны были получить: разбитое корыто (Сказка о рыбаке и золотой рыбке).