Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сочуствую Вам. Да, сейчас нужно быть предельно бдительным. Лучше действительно переводить токены куда-нибудь в тайное место
Quote from: Goldendec on October 09, 2018, 09:16:39 PMСочуствую Вам. Да, сейчас нужно быть предельно бдительным. Лучше действительно переводить токены куда-нибудь в тайное местоТайное место? Лол, блокчейн на то и блокчейн, чтобы все транзы в нем были абсолютно прозрачными.
Quote from: OneCoinMan on October 10, 2018, 04:57:06 PMQuote from: Goldendec on October 09, 2018, 09:16:39 PMСочуствую Вам. Да, сейчас нужно быть предельно бдительным. Лучше действительно переводить токены куда-нибудь в тайное местоТайное место? Лол, блокчейн на то и блокчейн, чтобы все транзы в нем были абсолютно прозрачными.Возможно человек имел в виду,что для хранения в долгосрок нужно не светить свой основной кошелек как например в баунти.
Можно и для каждого баунти создавать отдельные кошельки. Конечно неудобно, но зато безопасно.
Если взломали кошелек мне кажется этому сопутствовал только человеческий фактор. Нужно придерживать каких то правил, чтобы этого не случилось. А именно не переходить по незнакомым ссылкам, проверять ресурс на который заходите. Самое главное быть осторожным.
Взломали, портмоне, ну что.... Проанализирируй пияричину взлома. Хотя это хорошая информацЫ ия для анализа. Исходя изэтого кто заинтересован дайте информацию, автору, для анализа. После это нужно разработать небходимые мерлприятия. А ВЫ как думаете?
У меня тоже взломали кошелек. Компьютер поймал вирусняк. За сутки смогли взломать кошелек и увели у меня две хорошие монеты. Очень жалко конечно. Но зато теперь тоже задумался о безопасности своих монет.