Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне кажется, что ни Трезор, ни Леджер не уберегут тебя от рук хакеров, особенно если у тебя на компе живет какая-нибудь зараза.
Я бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .
Quote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Нет и не будет абсолютно безопасной системы, на каждый ключ найдется отмычка, это лишь вопрос времени.
в общем пора заказывать трезор. хоть он и стоит дороже чем все токены на кошельке зато безопасно
Неприятная ситуация конечно. Но иногда люди сами того не подозревая, могут совершить действия, которые могут привести к таким печальным последствиям. Всегда надо быть очень осторожным заходя в кошелек, а так же следовать всем рекомендациям по безопасному использованию кошелька.
Quote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Все возможно, потому как я пренебрег советами о безопасности ссылаясь на то, что ни кто не позарится на ту мелочь в кошельке, хранил приватный ключ прямо на компьютере и пользовался скомпрометированным vpn Hola.
Quote from: kimych on November 05, 2018, 03:49:09 PMQuote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Все возможно, потому как я пренебрег советами о безопасности ссылаясь на то, что ни кто не позарится на ту мелочь в кошельке, хранил приватный ключ прямо на компьютере и пользовался скомпрометированным vpn Hola.Заходить в свой кошелек эфира используя бесплатный VPN - это конечно жестко К безопасности обычно халатно относятся те, кому не имеет ценности их кошелек. У меня там лично год работы лежит и очень тщательно слежу за безопасностью моих средств.
Интересует такой вопрос: кто-то пользовался MEW, установленным приложением в браузере хрома? Недавно открыла это приложение, хочу попробовать, стало интересно. До этого в MEW входила с браузера.
Quote from: katania on November 05, 2018, 08:46:52 AMQuote from: Nafis1997 on November 04, 2018, 11:52:29 PMЯ бы сказал не возможно взломать не зная ключа . возможно вы где то сохранили что увидели мошенники .Нет и не будет абсолютно безопасной системы, на каждый ключ найдется отмычка, это лишь вопрос времени.Возможно. Но на сегодняшний день аппаратные кошельки можно взломать только одним способом - паяльником в одно место ниже спины и выше коленей. Хотя и на этот случай у трезора есть выход. Про леджер не могу сказать, не использую.