Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В общем сейчас майнинг могут позволить себе только обеспеченные люди, начальный этап мы пропустили.Обычные пользователи как всегда не у дел. Про облачный тоже читал я думаю проще инвестировать в крипту на долгосрок.
И то на мой взгляд даже обеспеченные люди не будут майнить биткой. Нет они майнят, но другую крипто монету. Биткой можно майнить всем если есть бесплатное электричество.
Quote from: MrLegend on October 07, 2018, 07:27:10 PMВ общем сейчас майнинг могут позволить себе только обеспеченные люди, начальный этап мы пропустили.Обычные пользователи как всегда не у дел. Про облачный тоже читал я думаю проще инвестировать в крипту на долгосрок.И то на мой взгляд даже обеспеченные люди не будут майнить биткой. Нет они майнят, но другую крипто монету. Биткой можно майнить всем если есть бесплатное электричество.
Конечно майнят.Основную безопаснось и работоспособность сети битка обеспечивают промышленные майнеры.Майнить дома невыгодно и дорого...уж проще с альтами экспериментировать.
Quote from: Speaker on August 09, 2019, 07:51:43 AMКонечно майнят.Основную безопаснось и работоспособность сети битка обеспечивают промышленные майнеры.Майнить дома невыгодно и дорого...уж проще с альтами экспериментировать.А после халвинга могут даже мелкие конторы прекратить добычу, останутся только крупные пулы. Хотя, с другой стороны, все зависит от цены самого Биткоины - если профит будет большой, то конечно появятся новые желающие добывать первую криптовалюту. А так да, большинство домашних майнеров играют с альтами.
Мелкие конторы-что вы имеете ввиду? не думаю что домашние мелкие майнеры в своей массе могут как-то повлиять на работоспособность сети,сложность.Они скорее не создают условия,а подстраиваются под них.Потому как асики и крупные фермы вытесняют балконный майнинг и поэтому занимаясь спортом дома невозможно стать профи.)
Quote from: Speaker on August 12, 2019, 07:42:23 AMМелкие конторы-что вы имеете ввиду? не думаю что домашние мелкие майнеры в своей массе могут как-то повлиять на работоспособность сети,сложность.Они скорее не создают условия,а подстраиваются под них.Потому как асики и крупные фермы вытесняют балконный майнинг и поэтому занимаясь спортом дома невозможно стать профи.)Да-да, об этом и говорю - любые мелкие биткоин-майнеры подстраиваются под крупные конторы...да и особого веса конечно же сейчас не имеют.Мне вот просто интересно, майнит ли кто биткоин с присутствующих на форуме людей?
На днях проскакивала новость, что в Китае хотят запретить майнинг. Исходя из того, что на территории Китая расположены основные мощности, то в случае этого запрета сложность сети сильно упадёт.
Майнинг биткоинов наверное последнее время стало больной темой для майнеров после халвинга, итак сложность высокая , сейчас и награда меньше, не знаю как сейчас квартирные майнеры выживают ...
Quote from: Evgenklm on May 31, 2020, 07:31:51 AMМайнинг биткоинов наверное последнее время стало больной темой для майнеров после халвинга, итак сложность высокая , сейчас и награда меньше, не знаю как сейчас квартирные майнеры выживают ...Квартирные майнеры также выживают, как и те, кто ходит на работу за 150 баксов. Майнеру главное, что бы цена в будущем была высокой и они майнять на будущее( это конечно, если у них есть деньги на покрытие расходов!!!).