Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 08:40:36 PMQuote from: CriptoLH on April 10, 2019, 07:11:29 PMQuote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 06:28:23 PMну вообще похожая схема работает на алгоритме dpos, где можно делегировать свои монетки за что получать награды, при этом монеты не заморожены, их можно продать или перевести куда захотите, один из таких примеров Tezos. Я если не ошибаюсь то и EOS на этом же алгоритме.Сейчас есть разные способы пассивного заработка . Встретился недавно проект Arbitrage , который платит своим держателям токенов каждую неделю процент прибыли от своих сделок , где-то 5-6 % в неделю получается . Считаю при нынешнем положении рынка совсем не плохо . К тому же , если кто хочет продать монеты они же их и выкупают по фиксированной цене .Это не тот ARB который соскамился с 9 долларов до 30 центов? я следил за этой монетой, потому что участвовал в баунти, кстати хороший профит поимел. В общем не знаю что произошло, но цена просто рухнула. Поэтому для таких способов заработков я выбираю надежные проекты, считают Тезос вполне надеженВ ARB тоже участвовала и не плохо продала монеты , но это другой проект он вышел 01.04 сейчас у них идет ICO без баунти . Если соберут нужную сумму 100К-200К до конца мая , начнут торговать , если не соберут деньги возвратят инвесторам .
Quote from: CriptoLH on April 10, 2019, 07:11:29 PMQuote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 06:28:23 PMну вообще похожая схема работает на алгоритме dpos, где можно делегировать свои монетки за что получать награды, при этом монеты не заморожены, их можно продать или перевести куда захотите, один из таких примеров Tezos. Я если не ошибаюсь то и EOS на этом же алгоритме.Сейчас есть разные способы пассивного заработка . Встретился недавно проект Arbitrage , который платит своим держателям токенов каждую неделю процент прибыли от своих сделок , где-то 5-6 % в неделю получается . Считаю при нынешнем положении рынка совсем не плохо . К тому же , если кто хочет продать монеты они же их и выкупают по фиксированной цене .Это не тот ARB который соскамился с 9 долларов до 30 центов? я следил за этой монетой, потому что участвовал в баунти, кстати хороший профит поимел. В общем не знаю что произошло, но цена просто рухнула. Поэтому для таких способов заработков я выбираю надежные проекты, считают Тезос вполне надежен
Quote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 06:28:23 PMну вообще похожая схема работает на алгоритме dpos, где можно делегировать свои монетки за что получать награды, при этом монеты не заморожены, их можно продать или перевести куда захотите, один из таких примеров Tezos. Я если не ошибаюсь то и EOS на этом же алгоритме.Сейчас есть разные способы пассивного заработка . Встретился недавно проект Arbitrage , который платит своим держателям токенов каждую неделю процент прибыли от своих сделок , где-то 5-6 % в неделю получается . Считаю при нынешнем положении рынка совсем не плохо . К тому же , если кто хочет продать монеты они же их и выкупают по фиксированной цене .
ну вообще похожая схема работает на алгоритме dpos, где можно делегировать свои монетки за что получать награды, при этом монеты не заморожены, их можно продать или перевести куда захотите, один из таких примеров Tezos. Я если не ошибаюсь то и EOS на этом же алгоритме.
Сейчас все носятся с miracletele, тоже выплачивают неплохие дивиденды, но что будет после окончания продаж? Думаю, что сборы у них будут хорошие, но вот сумеют ли сохранить стоимость токена и выплаты за холд, вопрос
Я бы не стал стакать монеты, которые с малой капитализацией заманивают людей своими дивидендами. Но это мое личное мнение, конечно, бывают и иксы от таких монет, но я думаю, что занятие рисковое) Как правило, допустим, вам в месяц выплачивают дивиденды 8% от ваших токенов, а цена на этом рушится на 20%, может даже сама команда льет токен на таких этапах) В итоге что они имеют: еще больше холдеров, новые люди вошли, старые не вышли, может они еще и что-то заработали на этом.
Quote from: Rawwwrr on April 14, 2019, 09:31:02 AMЯ бы не стал стакать монеты, которые с малой капитализацией заманивают людей своими дивидендами. Но это мое личное мнение, конечно, бывают и иксы от таких монет, но я думаю, что занятие рисковое) Как правило, допустим, вам в месяц выплачивают дивиденды 8% от ваших токенов, а цена на этом рушится на 20%, может даже сама команда льет токен на таких этапах) В итоге что они имеют: еще больше холдеров, новые люди вошли, старые не вышли, может они еще и что-то заработали на этом.Но такая ситуация со всеми монетами может произойти (которые дают дивиденды). Поэтому разницы в рисках я не вижу. Главное чтобы сам проект не исчез или закрылся) Рыночная цена всегда будет риском. За том если вырастет, то и дивидендов больше станет
Так если монета дает дивиденды,то вы хоть что то получите за период когда монета находится в просадке,ведь сейчас действительно при падении битка дешевеет сразу все!То есть если вы верите в те альты которые покупаете,то дивиденды это дополнительный бонус.Если проект рабочий ,то интерес к нему будет со стороны инвесторов и монета может наоборот прибавить в стоимости,ведь реальный пассив многим интересен.QuoteВот и я говорю, что такие монеты разряда Tezos хороши, но брать какую-то монету из топ 500 скажем, я бы не стал) какие бы дивиденды там не предлагали
Вот и я говорю, что такие монеты разряда Tezos хороши, но брать какую-то монету из топ 500 скажем, я бы не стал) какие бы дивиденды там не предлагали
При такой волантильности рынка любые монеты могут обесцениться и дивиденды соответственно тоже. Поэтому по крупному вкладываться в какой то проект не рекомендую, ведь на крупном закупе токенов можно сильно пролететь
Quote from: CriptoLH on April 11, 2019, 07:02:12 PMQuote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 08:40:36 PMQuote from: CriptoLH on April 10, 2019, 07:11:29 PMQuote from: Rawwwrr on April 10, 2019, 06:28:23 PMну вообще похожая схема работает на алгоритме dpos, где можно делегировать свои монетки за что получать награды, при этом монеты не заморожены, их можно продать или перевести куда захотите, один из таких примеров Tezos. Я если не ошибаюсь то и EOS на этом же алгоритме.Сейчас есть разные способы пассивного заработка . Встретился недавно проект Arbitrage , который платит своим держателям токенов каждую неделю процент прибыли от своих сделок , где-то 5-6 % в неделю получается . Считаю при нынешнем положении рынка совсем не плохо . К тому же , если кто хочет продать монеты они же их и выкупают по фиксированной цене .Это не тот ARB который соскамился с 9 долларов до 30 центов? я следил за этой монетой, потому что участвовал в баунти, кстати хороший профит поимел. В общем не знаю что произошло, но цена просто рухнула. Поэтому для таких способов заработков я выбираю надежные проекты, считают Тезос вполне надеженВ ARB тоже участвовала и не плохо продала монеты , но это другой проект он вышел 01.04 сейчас у них идет ICO без баунти . Если соберут нужную сумму 100К-200К до конца мая , начнут торговать , если не соберут деньги возвратят инвесторам .Я бы не стал стакать монеты, которые с малой капитализацией заманивают людей своими дивидендами. Но это мое личное мнение, конечно, бывают и иксы от таких монет, но я думаю, что занятие рисковое) Как правило, допустим, вам в месяц выплачивают дивиденды 8% от ваших токенов, а цена на этом рушится на 20%, может даже сама команда льет токен на таких этапах) В итоге что они имеют: еще больше холдеров, новые люди вошли, старые не вышли, может они еще и что-то заработали на этом.
Я обратил внимание на Miracle и Kelta,еще присматриваюсь к паре проектов.
В проекте Arbitrage принцип заработка другой . Монеты не стакают . Например, я покупаю монет на 100$ по фиксированной цене ,которая не зависит от рынка, у команды и держу их у себя . Команда , активные трейдеры на определенных парах криптовалют на разных биржах , занимается арбитражем и получают прибыль от разницы курсов на разных биржах . И держателям своих токенов выплачивает раз в неделю процент от своих сделок . Если кто захочет выйти из проекта , команда опять выкупает свои токены по той же фиксированной цене и никто ничего не теряет .
Об этом нет смысла думать сейчас, у МТеле токенсейл продлится до средины октября. Как минимум до этого момента они будут платить дивиденды. Что будет после - никому не известно, даже его создателям. )) Я лично собираюсь держать на стаке до конца токенсейла, а потом смотреть на ситуацию. Возможно выведу все токены и продам на бирже или возможно наоборот еще докуплю и положу на стек. )