Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А размер начислений зависит от активности или монет в кошельке?
Настал четверг. Получил в уведомлениях:"You have received a total of 35 points as rewards for your Activities""You have received extra 10 points for being a Validator for users Activities"Ничего дополнительного на кошелек не пришло
Quote from: bitbit97 on November 07, 2019, 09:41:25 AMНастал четверг. Получил в уведомлениях:"You have received a total of 35 points as rewards for your Activities""You have received extra 10 points for being a Validator for users Activities"Ничего дополнительного на кошелек не пришло У всех четверг настаёт в разное время, не стоит об этом забывать. Переживать надо будет начинать, когда у всех четверг закончится, и ничего не придёт. А закончится четверг через очень-очень много часов. Но выплаты за соцмайнинг должны бы быть часов через 3-6 где-то. По крайней мере, обычно так бывают. Ну, или могут затянуть. Но пока не было, так что и переживать рано.
У всех четверг настаёт в разное время, не стоит об этом забывать. Переживать надо будет начинать, когда у всех четверг закончится, и ничего не придёт. А закончится четверг через очень-очень много часов. Но выплаты за соцмайнинг должны бы быть часов через 3-6 где-то. По крайней мере, обычно так бывают. Ну, или могут затянуть. Но пока не было, так что и переживать рано.
А сообщения приведённые приходят на почту или в учётную запись в ферруме?
Quote from: gyrgen on November 07, 2019, 03:08:15 PMА сообщения приведённые приходят на почту или в учётную запись в ферруме?Сначала информацию о получении свежего перевода можно будет увидеть на кошельке, а потом через какое-то время она будет доступна в кабинете соц. майнинга. Мне на почту ничего не приходит, но я по умолчанию везде отключаю подписки, где только можно, так что наверняка не знаю, не придёт ли уведомление и там.
Я не переживаю, просто впервые накопил 5000+ токенов и жду когда на меня спуститься манна небесная До этого ни разу не получал от Феррума.
А мы и не передиваем, мы константируем и набюдаем))). Я вообще забыл))). А сообщения приведённые приходят на почту или в учётную запись в ферруме?
Quote from: bitbit97 on November 07, 2019, 03:15:07 PMЯ не переживаю, просто впервые накопил 5000+ токенов и жду когда на меня спуститься манна небесная До этого ни разу не получал от Феррума.Quote from: gyrgen on November 07, 2019, 03:08:15 PMА мы и не передиваем, мы константируем и набюдаем))). Я вообще забыл))). А сообщения приведённые приходят на почту или в учётную запись в ферруме? А вот теперь можно идти проверять кошельки, выплата за прошлый период по социальному майнингу уже должна была прийти всем, кто соответствует условиям. В кабинете тоже информация должна появиться уже.
Вчера на кошелек упало немного "железа", около 350 монет. Скажите, это за социальный майнинг или уже действует стакинг? Выплата раз в месяц? Лично я даже не ожидал, что вообще что-то будет падать на кошелек, а тут захожу, а там транзакция. Радует.
Quote from: owlest on November 08, 2019, 08:09:06 AMВчера на кошелек упало немного "железа", около 350 монет. Скажите, это за социальный майнинг или уже действует стакинг? Выплата раз в месяц? Лично я даже не ожидал, что вообще что-то будет падать на кошелек, а тут захожу, а там транзакция. Радует.Я же буквально через пост от Вашего написал, что да, это были выплаты за соц. майнинг. Стакинг ещё не запустился, только вот-вот будет, и там автоматически ничего не будет, насколько я понимаю. Выплаты за соц. майнинг начисляются каждый второй четверг, т.е. два раза в месяц. Следующий раз ждите 21 ноября новое радостное событие. Главное, чтобы токенов на кошельке не стало меньше 5к.
Я же буквально через пост от Вашего написал, что да, это были выплаты за соц. майнинг. Стакинг ещё не запустился, только вот-вот будет, и там автоматически ничего не будет, насколько я понимаю.