Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Недавно докупался монеткой Semux. Без кус осталось только одна биржа, но скоро вроде ожидается добавление на VITE. Довольно неплохой процент от делегирования.
Quote from: fgh on January 01, 2020, 08:42:06 AMНедавно докупался монеткой Semux. Без кус осталось только одна биржа, но скоро вроде ожидается добавление на VITE. Довольно неплохой процент от делегирования.Где можно более подробно почитать о данном проекте и условия делегирования,например какое количество монет нужно,на какой период времени они замораживаются и замораживаются ли они.Могли вы скинуть ссылку на проект,если здесь нельзя,то в личку.Спасибо
Вариантов очень много. Мы их просто не замечаем. Желающих получить наши деньги очень много. Вот у Swapzilla дивиденды отменили недавно. Читал их телеграмм и теперь там только скидка на услуги за токены. По мне так рассчитывать на хороший доход с дивидендов от криптовалюты не очень разумно. Стабильности никакой.
Как-то встречал такую монету, где ежемесячно выплачивалось до 20% в токенах. Все это мне напоминало тогда какую-то пирамиду. Это меня тогда и оттолкнуло от участия. Тем более, что сам токен нигде не торговался, да и наверно не имеет таких перспектив вообще.
Вот сейчас уже всем известный проект Феррум предлагает несколько вариантов пассивного дохода. Соцмайнинг, стейкинг 2.0 и плюс будут мастерноды, я так понимаю. В соцмайнинге можно участвовать прямо сейчас.
Quote from: tvplus006 on January 13, 2020, 03:04:26 PMКак-то встречал такую монету, где ежемесячно выплачивалось до 20% в токенах. Все это мне напоминало тогда какую-то пирамиду. Это меня тогда и оттолкнуло от участия. Тем более, что сам токен нигде не торговался, да и наверно не имеет таких перспектив вообще.Сейчас есть проекты которые выплачивают от 10-20 процентов в месяц токенами своего проекта и это конечно же хорошо.Просто когда видишь как некоторые предлагают 5-8% годовых,то какой смысл морозить свои деньги в эти проекты,даже не имея большого опыта в торговле можно за пару месяцев больше наторговать.
Даже не знаю таких проектов. Как вариант на бирже бинанс уже давно есть раздел Стейкинг,где много разных монет есть для стейкинга. Достаточно держать их просто на балансе и получать раз в месяц пару процентов доходов. Конечно есть риск что через месяц монета обвалится и вообще никакого профита не будет
Есть еще делегирование у проекта минтер. Там можно делегировать свои монеты в любой проект и они будут платить тебе дивиденты. Но вывод средств которые ты делегируешь занимает месяц.
Quote from: fgh on January 12, 2020, 08:37:24 AMВот сейчас уже всем известный проект Феррум предлагает несколько вариантов пассивного дохода. Соцмайнинг, стейкинг 2.0 и плюс будут мастерноды, я так понимаю. В соцмайнинге можно участвовать прямо сейчас.Социальный майнинг уже давно идет,наверно после завершения баунти компании.Про мастерноду я читал только на форуме и не видел объявления в официальном канале.У проекта я считаю большие перспективы,так что инвестирование в него принесет прибыль на долгосрочной инвестиции.