Yuliya2404, как скриншот сможет доказать что вы владелец аккакунта?
Скриншот я то сделала, но он не полноценный так сказать. Просто на тапке сделав такой скриншот ты реально сможешь восстановить аккаунт, он фиксирует твой профиль, а также там указан адрес подвязанного к аккаунту битка, это самое главное. Если сделаешь архив страницы, не подвязав адрес битка, то это бессмысленно.
В случае взлома ты формируешь сообщение с этого адреса битка и отправляешь админам. Поскольку доступ к этому адресу есть только у тебя и ты сформировал с него сообщение, то значит ты являешься владельцем аккаунта. Но на этом форуме я то подвязала биток, но сделав скриншот профиля, он там не отображается, поэтому вряд ли поможет.
Вчера я лазила на тапке и пришла в дикий ужас от количества взломанных аккаунтов

Писало много владельцев ранга Legendary, также были hero, фул мемберы. Все они действовали по инструкции, предоставили скриншот, сформировали сообщение с адреса битка, привязанного к аккаунту и указанного в скриншоте. И что? Да ничего. По пол года их не восстанавливают, потому что у админов нет времени, слишком много всего валится наверное на них. Схему восстановления придумали, кого-то восстановили, кого-то нет. Многие раскручивают аккаунты с нуля, а представьте раскрутить до hero аккаунт!
Боже, зачем создавать на пустом месте такие проблемы. Да неужели так дорого сделать двухфакторку.
Вот поэтому и подняла этот вопрос, чтоб в будущем не было тут таких проблем.