Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Я так не делаю. Если не хочу делать, то никакой план меня не заставит. А если хочу, то эти все планы могу за день выполнить. А так планировка норм тема. Но мне кажется это от типа человека зависит. Я ненавижу одинаковые задачи. Это очень нудно, начинаешь ненавидеть свое дело. Ты как будто умер, время встало и каждый день одно и то же. В общем ничего не планирую в баунти
Ставлю более долговременные задачи, на месяц. Минимум который нужно выполнить, а дальше в зависимости от желания. Екселька с некоторыми записями так же имеется, достаточно удобно.
Quote from: DmitriySar on August 21, 2018, 06:44:04 PMСтавлю более долговременные задачи, на месяц. Минимум который нужно выполнить, а дальше в зависимости от желания. Екселька с некоторыми записями так же имеется, достаточно удобно.Я тоже первое время в эксельку писал, но через раз заходил) блокнот прям выручает
Ставите ли вы задачи по баунти на неделю? Я завел себе блокнот и записываю что сделать до конца недели. Например: сделать на стимите масфолловиг в 300 человек для отдачи подписчиков. Если не правильно подсчитали неделю. Разобраться чтоб не забыть и тд. А вы делаете подобную процедуру?