Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
ну хз с рабочего компа все было норм а вот с домашнего щас опять та же опибка и пост оставить не могу) впн пришлось включать инетресно что это за хрень? я бы понял если бы постоянно было но ведь это не всегда иногда без проблем пишу
Могу помочь вам, когда такая проблема будет в консоли выполните 2 команды, и вывод сюда. 1 команда: ping www.altcoinstalks.com 2 команда: nslookup www.altcoinstalks.com. И еще вопрос в другом браузере вы пробывали писать?
У меня сегодня сбой поста был. Его так и не смогла отправить. Получилось так: прочитала на ветке несколько постов, написала черновик, посмотрела его (как обычно) а при отправке поста пришло предупреждение о том, что с момента моего последнего(!) поста еще не прошло 60 секунд! Да как минимум 5 минут прошло! Я пошла и сделала себе кофе, а мой пост опять не отправляется потому, что я уже(!) его отправила. Обхохочешся!
Quote from: svetlana on August 26, 2018, 08:49:37 PMУ меня сегодня сбой поста был. Его так и не смогла отправить. Получилось так: прочитала на ветке несколько постов, написала черновик, посмотрела его (как обычно) а при отправке поста пришло предупреждение о том, что с момента моего последнего(!) поста еще не прошло 60 секунд! Да как минимум 5 минут прошло! Я пошла и сделала себе кофе, а мой пост опять не отправляется потому, что я уже(!) его отправила. Обхохочешся! Светлана, у меня на тапке постоянно такой косяк выскакивает, сам не пойму с чем связано. Видимо баг какой то. На нашем форуме было такое пару раз, но как то к этому равнодушно отношусь, не тяжело нажать на кнопку дважды. Ну по факту это косячек, но не критичный я считаю.