Вот знаете мне стало интересно такое время что некоторые за счет такого рынка повыводили в минус и сказали "пузырь эта крипта" а я к тому что вот когда вы планируете продать свою крипту или продавать частями. Ведь такого бешенного роста спустя несколько лет не будет и все будет как на рынке акций
Ну я здесь буду пока это дело приносит доход,как только тут станет печалька
то свалю. Но суть в том,что это уже не умрет,и доход будет приносить для тех кто быстрее всех адаптируется к изменениям.Сегодня мы с вами обсуждаем баунти,через некоторое время будем обсуждать другие темы
Мы сейчас с вами на таком этапе,при котором есть смысл холдить (при возможности) перспективные проекты. Теперь про хайп. Ну был он и что? Кто-то заработал и кто-то потерял. Сейчас не нужно думать о том будет хайп или нет,сегодня нужно максимально участвовать в проектах (лучше отобрать) и оставлять хотя бы половину на долгосрок. Нужно думать о том,что крипта уже начала занимать свое место в оффлайне,и что будет через пару лет с сегодняшними проектами в которых мы работаем никто не знает,может быть их масштабно примет народ и через несколько лет это будет просто пулемет
Я тут недавно ради интереса поднял старые темы на тапке,так там в 2013 году Ripple раздавал по 20к монет.Кто знал что он будет через 5 лет стоить 3$ за монету при хайпе?,да даже и без хайпа на сегодня это более 6к$.Когда я раньше катал в покер,там есть такая фраза *Дистанция вернет* так и здесь,при холде все равно ты будешь в плюсе