Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Cobrak777 on August 23, 2018, 12:21:43 PMВот знаете мне стало интересно такое время что некоторые за счет такого рынка повыводили в минус и сказали "пузырь эта крипта" а я к тому что вот когда вы планируете продать свою крипту или продавать частями. Ведь такого бешенного роста спустя несколько лет не будет и все будет как на рынке акцийЗдесь зависит от того, для чего человек зашёл в крипту. Если просто, что называется срубить бабла - то с этим всё понятно. Но не все же только ради этого. Есть и энтузиасты, которым нравится сама идея.
Вот знаете мне стало интересно такое время что некоторые за счет такого рынка повыводили в минус и сказали "пузырь эта крипта" а я к тому что вот когда вы планируете продать свою крипту или продавать частями. Ведь такого бешенного роста спустя несколько лет не будет и все будет как на рынке акций
Quote from: SmallTalk on October 10, 2018, 03:00:13 PMQuote from: Cobrak777 on August 23, 2018, 12:21:43 PMВот знаете мне стало интересно такое время что некоторые за счет такого рынка повыводили в минус и сказали "пузырь эта крипта" а я к тому что вот когда вы планируете продать свою крипту или продавать частями. Ведь такого бешенного роста спустя несколько лет не будет и все будет как на рынке акцийЗдесь зависит от того, для чего человек зашёл в крипту. Если просто, что называется срубить бабла - то с этим всё понятно. Но не все же только ради этого. Есть и энтузиасты, которым нравится сама идея.В криптовалютном мире, кроме Виталика Бутерина я таких не знаю. Вот это энтузиаст, этот человек за идею.Понять кто за идею, а кто срубить бабла легко по форуму. У баблорубов под постами подпись
Если криптой начнёт пользоватся основная масса людей, напомню криптой пользуется 2% из всех людей. То тогда курс подскочит настолько, все кто сейчас продают свои битки, будут кусать локти, как тот парень что пиццу покупал
Нет, подпись - это совсем не показатель. Я в крипте за идею, но ещё и баунти занимаюсь. Одно другому не мешает. Если баунти совсем захлопнется, я не откажусь от крипты.
Я лично тоже за идею. Главная цель для меня увеличить количество биткоинов. И в будущем надеюсь расплатиться биткоином в какой нибудь сети ресторанов.А на сколько лет, это сама криптовалюта покажет...точнее от того как она будет дальше развиваться!
В чем заключается эта идея? Что Вы сделали для нее? Просто смотрите и изучаете?
Для меня крипта это вид зароботка, пока она мне будет приносить прибыль я с ней, как перестанет наши дорожки разойдуться.