Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Мне нравится как все рассуждают, что вот вот будет подъем, скоро рынок будет зеленеть и так далее. Никто не знает этого(ну у меня есть мысли, что рынком управляют определенные крупные игроки, они может и знают это просто мои догадки.). Может быть мы теперь будем всегда на этих уровнях и даже пойдем ниже. С чего вы все взяли что скоро все пойдет вверх?
судя по новостям. пружина сжимается. По идее подарки на новый год и Рождество должны всем сделать. Ну и общая алкогольная эйфория свое сделает
Сейчас на рынке такое творится что даже не знаю чего ждать, конечно будет круто когда рынок пойдет вверх, но лично я уже устал ждать.
Quote from: RedRoom on September 29, 2018, 09:58:57 PMсудя по новостям. пружина сжимается. По идее подарки на новый год и Рождество должны всем сделать. Ну и общая алкогольная эйфория свое сделает Надеюсь что успеем снять сливки до китайского Нового года)). помню в 2018 году рынок просел, в следствии того что китайцы сливали крипту для празднования Новый год. Они то праздновали, а весь мир плакал)))
Quote from: Malibu on September 28, 2018, 04:32:15 PMМне нравится как все рассуждают, что вот вот будет подъем, скоро рынок будет зеленеть и так далее. Никто не знает этого(ну у меня есть мысли, что рынком управляют определенные крупные игроки, они может и знают это просто мои догадки.). Может быть мы теперь будем всегда на этих уровнях и даже пойдем ниже. С чего вы все взяли что скоро все пойдет вверх?Рано или поздно рынок всё равно развернётся в другую строну, но когда это будет никто из простых смертных не знает.Не может быть такого что-бы всё время всё катилось вниз, это как закон природы, рано или поздно всё изменится в противоположную сторону.Я думаю, что те киты которые строят погоду на рынке, скоро выжмут всё последнее из хомяков и всё начнётся по новой.
Quote from: KLoUN286 on September 29, 2018, 10:02:55 PMQuote from: RedRoom on September 29, 2018, 09:58:57 PMсудя по новостям. пружина сжимается. По идее подарки на новый год и Рождество должны всем сделать. Ну и общая алкогольная эйфория свое сделает Надеюсь что успеем снять сливки до китайского Нового года)). помню в 2018 году рынок просел, в следствии того что китайцы сливали крипту для празднования Новый год. Они то праздновали, а весь мир плакал)))Пока капитализация рынка криптовалют мала Китай имеет огромные возможности. Одобрение ETF и следом пара новостей из Китая с интервалом пару дней и +50% за неделю как с куста.