Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так вот какие можно сделать из этого выводы - самый главный состоит в том, что как памп завершался падением ETH, так и дамп скорее всего завершится падением ETH. Эфириум представляет собой определенный оплот "последнего героя" и является крайней точкой доения хомяков. Вы можете со мной не соглашаться, но лично мне кажется это вполне логичным и довольно скоро мы должны увидеть рост.[/color]
Слышал информацию, что биток пампанет после очередного кризиса, когда все будет на мели.... ну а там кто успеет сесть в карету, тот и заработает.
Надеемся и вверим, а что еще остается Вполне логичное предположение, что Эфир вечно падать не будет, он ведь обеспечивает такое количество шиткоинов из которых рано или поздно выйдут и пойдет приток инвестиций непосредственно в эфир.
Очень жду...когда начнется рост рынка, а то по некоторым позициям сижу в минусах . В октябре прогнозисты обещают отскок до 7500, ждемс...возможно это будет начало разворота и смены тренда на рост.
Quote from: Klimster on October 05, 2018, 08:18:41 PMНадеемся и вверим, а что еще остается Вполне логичное предположение, что Эфир вечно падать не будет, он ведь обеспечивает такое количество шиткоинов из которых рано или поздно выйдут и пойдет приток инвестиций непосредственно в эфир.согласен с вами полностью, ждем обновление сети ефир и за счет этого памп курса, но все же думаю еще сходим в низ для сброски хомяков и всех неуверенных, а потом плавный рост!
Quote from: Marko44 on October 05, 2018, 08:44:01 PMQuote from: Klimster on October 05, 2018, 08:18:41 PMНадеемся и вверим, а что еще остается Вполне логичное предположение, что Эфир вечно падать не будет, он ведь обеспечивает такое количество шиткоинов из которых рано или поздно выйдут и пойдет приток инвестиций непосредственно в эфир.согласен с вами полностью, ждем обновление сети ефир и за счет этого памп курса, но все же думаю еще сходим в низ для сброски хомяков и всех неуверенных, а потом плавный рост! Кака минимум, POS эфира в самом лучшем случае будет в декабре 2019 года, так что ждать еще не мало. За это время эфирку можно еще больше укатать, ничего не мешает.
Quote from: tohha26 on October 06, 2018, 03:37:24 PMОчень жду...когда начнется рост рынка, а то по некоторым позициям сижу в минусах . В октябре прогнозисты обещают отскок до 7500, ждемс...возможно это будет начало разворота и смены тренда на рост.Чтобы тренд сменился нужно по крайнем мере нам взять уровень 8500$, а сейчас мы просто во флете, нас могут и до 5000$ прокатить, также могут и до 8000$. И что самое плохое, что мы можем в этом коридоре находиться очень долго, вплоть до 2022 года((