Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
на сколько я понял, тизер начал падать и кто держал в тизере начали покупать биткоин, чем и вызвало рост биткоина
в общем я еще недельки 2 жду роста, а потом забиваю вообще на это дело. потом только после решения сек можно снова начинать действовать или надеяться
Quote from: goldenbitC on October 16, 2018, 07:59:01 PMв общем я еще недельки 2 жду роста, а потом забиваю вообще на это дело. потом только после решения сек можно снова начинать действовать или надеятьсяЕсли вы ждете иксов можете смело забыть о криптовалюте на год,не думаю что ралли начнется раньше лета 2019 года
Настоящий рост крипты ожидаю не ранее весны 2019 сейчас нужно ещё просесть процентов на 25.Скоро понятие растежимое
Да какой рост. Сейчас и на фондовом рынке несладко, а это эхом отдается и сюда. И рынок криптовалют слишком стремительно рос. Скорее всего действительно до весны следующего года никакой движухи не будет.