Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Среди своих монет, не вижу особого роста, только флэт.
Quote from: Imperium on October 25, 2018, 12:09:09 PMСреди своих монет, не вижу особого роста, только флэт.Все еще зависит от количества монет - я к тому, что в процентом сотношении очень маленькое количество начало стралять пока - но и это является положительной динамикой. Некоторые монеты по икс 5 сделали, но их так много что вариант что они будут на вашем или моем кошешльке ничтожно мал(
Сегодня общался со знакомым трейдером,про рост сказал так:Предпосылки для роста есть косвенные ,фундаментальные,но это если нас не хотят в этом убедить.А так ждет роста рынка ноябрь-декабрь,но не сильно успокоил если честно!
Quote from: aleks01083 on October 25, 2018, 09:08:55 PMСегодня общался со знакомым трейдером,про рост сказал так:Предпосылки для роста есть косвенные ,фундаментальные,но это если нас не хотят в этом убедить.А так ждет роста рынка ноябрь-декабрь,но не сильно успокоил если честно!Ну хоть какие-то новости,я думаю все покажет ETF,а оно будет в декабре,так что остаётся ждать и верить в чудо.
Quote from: aleks01083 on October 25, 2018, 09:08:55 PMСегодня общался со знакомым трейдером,про рост сказал так:Предпосылки для роста есть косвенные ,фундаментальные,но это если нас не хотят в этом убедить.А так ждет роста рынка ноябрь-декабрь,но не сильно успокоил если честно!А зачем трейдерам ждать роста? Они на любом рынке умеют зарабатывать. Профессиональные трейдеры конечно же.
Професиональные трейдеры это те у которых в карманах по 200K - 300К$ что не ума не труда не составляет делать на небольших колебаниях курса по три четыре куска в час - лишь бы фантик подобрать с линией стабильно сердечной,а не плавно вверх или низ.Кто ждет рост это не трейдер это вкладчик или дурак, трейдер делает прибыль за месяц пока тот ждет ее год. Что касаеться темы этого тапка то рынку не жопа но и ожидания фантазеров тоже уже не исполняться. ETH пришел туда где и должен был быть, ну +- 50$ это его теперь орбита ,NEO NEM ADA DASH и т. д. - та же фигня и это только по тому что это свой блокчейн ,а вот фаньтики-токены каторые валяться с баунти надо сливать максимум в недельный срок.Потом они летят в низ в руки трейдерам которые их отымеют и концовка дно.
У нас разные представления о профессионализме )Человек, необладающий необходимыми знаниями и опытом спустит эти 200к-300к за тот же месяц.И еще вопрос: а почему инвестор дурак?
Quote from: Emazomi on October 26, 2018, 08:05:33 AMУ нас разные представления о профессионализме )Человек, необладающий необходимыми знаниями и опытом спустит эти 200к-300к за тот же месяц.И еще вопрос: а почему инвестор дурак?Как в трейдинге, так и в инвестировании голову на плечах нужно иметь. Если человек без подготовки занимается любым с видов деятельности - его в 90% случаев ждет слив всех денег (10% оставим на удачу).
Quote from: arkawa040 on August 25, 2018, 10:33:17 PMQuote from: AMG. on August 24, 2018, 08:05:47 PMСейчас на рынке такое творится что даже не знаю чего ждать, конечно будет круто когда рынок пойдет вверх, но лично я уже устал ждать.все устали мой дорогой колега, в этом и заключаеться вся фишка, что бы вы устали и продали свои токены, что ж не буду вас убеждать в обратном продайте уже быстрее, и дайте китам возможность изменить направления рынка мы этого и ждём.Что значит устали?? Рынок не для слабаков! Устали, продали все свои битки и на пенсию!!!
Quote from: AMG. on August 24, 2018, 08:05:47 PMСейчас на рынке такое творится что даже не знаю чего ждать, конечно будет круто когда рынок пойдет вверх, но лично я уже устал ждать.все устали мой дорогой колега, в этом и заключаеться вся фишка, что бы вы устали и продали свои токены, что ж не буду вас убеждать в обратном продайте уже быстрее, и дайте китам возможность изменить направления рынка мы этого и ждём.
Сейчас на рынке такое творится что даже не знаю чего ждать, конечно будет круто когда рынок пойдет вверх, но лично я уже устал ждать.
Quote from: Vladx on October 24, 2018, 09:56:02 PMЭту информацию что скоро будет рост криптовалютного рынка слышим наверное месяцев семь, а роста как не было так и нет. Можно наблюдать постоянную коррекцию причем в обе стороны.Как же вы правы, только и слышим рост, рост,рост. А цены все падают и падают, такое ощущение что в нас разгружаются до последнего, а мы все ждем.
Эту информацию что скоро будет рост криптовалютного рынка слышим наверное месяцев семь, а роста как не было так и нет. Можно наблюдать постоянную коррекцию причем в обе стороны.
Quote from: Alexarik on October 25, 2018, 09:11:56 AMQuote from: Vladx on October 24, 2018, 09:56:02 PMЭту информацию что скоро будет рост криптовалютного рынка слышим наверное месяцев семь, а роста как не было так и нет. Можно наблюдать постоянную коррекцию причем в обе стороны.Как же вы правы, только и слышим рост, рост,рост. А цены все падают и падают, такое ощущение что в нас разгружаются до последнего, а мы все ждем.Просто все только и говорят о росте и ждут.Только нужно понимать что прошлогодний рост был явно нездоровый и это никого не удивляло.Рост если и будет,то наверное не такой уже стремительный как раньше.