Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
есть огромная масса людей которая звонит и спрашивает, куда лучше вложить на долгосрок без особого риска, ответов всего несколько и самые основные это или эфир или биток, но даже эфир в последнее время удивляет своим падением, так что таких которых по соточки рублей вложит в биток, очень много,а кто рынок более или менее знает уже будет думать как вы.
Я с лета в теме баунти и с того времени все слышу о росте, но все наоборот и вместо роста ещё больше дно)
У всех такие пессимистичные прогнозы относительно будущего. Это значит, что нужно сливать часть от заработка на баунти сейчас? А то неизвестно сколько ещё ждать роста. Какая у вас концепция работы? Будете ли вы держать токены до последнего или сольете сейчас?
Сейчас многие биржи начинают торговать стейблкоинами и все время появляются новости о выходе новых. Рынок крипты хайповый и возможно следующий хайп придется на них.
У меня на долгосрок только биток, собственно я и зарабатываю биток с помощью альтов.
Это похоже на заговор трейдеров, выжимают многих из рынка. Деньги потерял - ушел. И таких единиц много. Держатся только самые сильные. Они и будут победителями, как мы с вами.
не уверен. читал в разных источниках, что рынок начнет восстанавливаться не раньше осени 2019 - весны 2020 годов, и возможно рост будет недолгим и не очень большим, потом опять спад и снова в рост, причем основательный