Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вообще то рынок не особо и валиться.Валяться некоторые его элементы.К примеру DEC на этой недели улетел с 0.05$ на 0.17$ и держиться не смотря на то что уходит к дну эфир и пофиг.Думаю что рынок для кого падает ,а для кого растет - зависит от того что кто холдит
Не знаю. Мне все равно, как работал в сфере крипты так и буду. Плевать мне на упаднические настроения. Буду переть как железный паровоз. А туземун, обязательно настанет, наплевать хоть через пять лет. Я не голодаю и не живу с крипты, поэтому буду собирать её по мере сил, а сил у меня НЕМЕРЕНО!!!
Quote from: oceanx on November 18, 2018, 08:11:25 PMНе знаю. Мне все равно, как работал в сфере крипты так и буду. Плевать мне на упаднические настроения. Буду переть как железный паровоз. А туземун, обязательно настанет, наплевать хоть через пять лет. Я не голодаю и не живу с крипты, поэтому буду собирать её по мере сил, а сил у меня НЕМЕРЕНО!!!Посмотрела сегодня на графики и с утра так настроение испортилось. Почитала ваш пост - позитив возвращается. Тоже буду складывать монетки в холд и ждать туземуна. Все равно с крипты просто так не "слезешь", как кто-то тут писал (вчера читала чей-то топик), она и впрямь "подсаживает".
Quote from: oceanx on November 18, 2018, 08:11:25 PMНе знаю. Мне все равно, как работал в сфере крипты так и буду. Плевать мне на упаднические настроения. Буду переть как железный паровоз. А туземун, обязательно настанет, наплевать хоть через пять лет. Я не голодаю и не живу с крипты, поэтому буду собирать её по мере сил, а сил у меня НЕМЕРЕНО!!!Посмотрела сегодня на графики и с утра так настроение испортилось. Почитала ваш пост - позитив возвращается. Тоже буду складывать монетки в холд и ждать туземуна. Все равно с крипты просто так не "слезешь", как кто-то тут писал (вчера читала чей-то топик), он и впрямь "подсаживает".
Рынок умело играет с эмоциями участников! Если поддаваться, то можно уже сейчас с него уходить.
Интересно. Вот все жалуются, а реально кто нибудь уже ушел, конечно такой человек врядли будет сидеть на форуме... И мы об этом не узнаем.
Я же пока ищу способы диверсификации прибыли и мониторю, на чем еще можно копейку заработать. Но и про баунти не забываю.
Quote from: swetkapon on November 19, 2018, 08:55:06 AMРынок умело играет с эмоциями участников! Если поддаваться, то можно уже сейчас с него уходить.Интересно. Вот все жалуются, а реально кто нибудь уже ушел, конечно такой человек врядли будет сидеть на форуме... И мы об этом не узнаем.
Нервишки слабенькие значит. Или мозгишки. То что что крипторынок СПЕЦИАЛЬНО нагнули на время, видно не вооруженным глазом. Сделают своё дело и разогнут. Время, друзья...
Quote from: oceanx on November 19, 2018, 10:42:00 AMНервишки слабенькие значит. Или мозгишки. То что что крипторынок СПЕЦИАЛЬНО нагнули на время, видно не вооруженным глазом. Сделают своё дело и разогнут. Время, друзья...На вере, что рынок нагнули специально, он, скорее всего, и держится до сих пор. А в то, что это объективные причины и крипта валится окончательно... В это не хотелось бы верить...