Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Все более или менее аналитики предсказывали рост крипты,но мы каждый день наблюдаем снижение капитализации рынка.Так киты разводят толпу)
Quote from: oneliFe on November 18, 2018, 11:02:36 PMВообще то рынок не особо и валиться.Валяться некоторые его элементы.К примеру DEC на этой недели улетел с 0.05$ на 0.17$ и держиться не смотря на то что уходит к дну эфир и пофиг.Думаю что рынок для кого падает ,а для кого растет - зависит от того что кто холдитОни вроде как аирдроп запустили, если это конечно не мошеники, мимикрировали под них, сегодня выполнял.
Вообще то рынок не особо и валиться.Валяться некоторые его элементы.К примеру DEC на этой недели улетел с 0.05$ на 0.17$ и держиться не смотря на то что уходит к дну эфир и пофиг.Думаю что рынок для кого падает ,а для кого растет - зависит от того что кто холдит
Биточек после НГ пойдет к 3500Потому как туземуна не будетА хомячки ждут)Холдить?Это придумали недачники трейдерыИ те кто не успел вовремя слить)И они хомячат) Ждут туземуна)Вот как то так)
Quote from: oceanx on November 19, 2018, 07:34:50 AMQuote from: oneliFe on November 18, 2018, 11:02:36 PMВообще то рынок не особо и валиться.Валяться некоторые его элементы.К примеру DEC на этой недели улетел с 0.05$ на 0.17$ и держиться не смотря на то что уходит к дну эфир и пофиг.Думаю что рынок для кого падает ,а для кого растет - зависит от того что кто холдитОни вроде как аирдроп запустили, если это конечно не мошеники, мимикрировали под них, сегодня выполнял.про дроп первый раз слышу верняк что обман.А вот баунти они запустили у себя на веб сайте в личном кабинете ,правдо задания кусаються
Quote from: Emazomi on November 19, 2018, 12:13:36 PMНе пойму, вы шутите или иронично рассуждаете?В любом случае, у меня закралась мысль, что вы знаете что будет дальше. Поделитесь?Не шучу, возможно не много иронии естьЧто дальше?Я не знаю, что будет с биткоиномСкорее всего падение продолжитсяВот вы сами подумайте, в чем его полезность?Вот все говорят о транзакциях...А зачем они нужны?Да еще такие тугодумные и с низкой скоростьюВзять ту же VISA моментально и более дешевлеТолько банкам обжорам комиссия.Какая польза людям от него?Анонимность?Я вас умоляю, давно уже не так.Как форма расчета? Ну геморой же)Куда проще безналом к примеруМожет кто-то приведет примерЖизненной необходимости биткоина (крипты в целом)
Не пойму, вы шутите или иронично рассуждаете?В любом случае, у меня закралась мысль, что вы знаете что будет дальше. Поделитесь?
Может кто-то приведет пример Жизненной необходимости биткоина (крипты в целом)
Вот вы сами подумайте, в чем его полезность?Вот все говорят о транзакциях...А зачем они нужны?Да еще такие тугодумные и с низкой скоростьюВзять ту же VISA моментально и более дешевлеТолько банкам обжорам комиссия.Какая польза людям от него?Анонимность?Я вас умоляю, давно уже не так.Как форма расчета? Ну геморой же)Куда проще безналом к примеруМожет кто-то приведет примерЖизненной необходимости биткоина (крипты в целом)
У VISA 24 000 транзакций в секунду На каком блокчейне выше?
Quote from: deryk on November 19, 2018, 02:04:50 PMПро замечательную VISA Ирану расскажитеБлокчейн тоже можно отключить))
Про замечательную VISA Ирану расскажите
Quote from: deryk on November 19, 2018, 02:21:31 PMРасскажите поподробнее, сгораю от любопытства. И какой блокчейн по приказу "хехемона" уже отключили.А куда его подключали?Все что создано это только ради наживыПолезного ни чего не сделано с помощью блокчейнаНу это пока.А пока сплошная спекуляция)))Вот лично вы в крипте зачем?Ради ее светлого будущего?Или бабосов поднять?))
Расскажите поподробнее, сгораю от любопытства. И какой блокчейн по приказу "хехемона" уже отключили.
Quote from: deryk on November 19, 2018, 02:31:11 PMПросто больше такие глупости не пишите про "отключение блокчейна" и замечательную визу. Зачем я в крипте абсолютно не вашего ума дело и пожалуйста не говорите мне что делать, если вдруг такое вам в голову придёт, и я не скажу куда вам пойти.Это было фигуральное выражениеНе стоит все понимать в прямом смыслеА VISA на данном этапе выполняет свои функцииболее чем достаточно)И ни один говенный блокчейн еще не приблизился))
Просто больше такие глупости не пишите про "отключение блокчейна" и замечательную визу. Зачем я в крипте абсолютно не вашего ума дело и пожалуйста не говорите мне что делать, если вдруг такое вам в голову придёт, и я не скажу куда вам пойти.
Quote from: heroy2 on November 19, 2018, 03:10:52 PMИзвините,но что вы имеете в виду когда говорите что никто не приблизился к VISA,по скорости многие ее сделали,по комиссиям так же,принятия пока нет в этом и проблема.Если не трудно примерХотя бы один, или я отстал от времени?
Извините,но что вы имеете в виду когда говорите что никто не приблизился к VISA,по скорости многие ее сделали,по комиссиям так же,принятия пока нет в этом и проблема.