Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Жестоко всё падает и падает, такими темпами в этом месяце биток 4к пробьёт, а в следующем 3к или даже 2к, все просто выходят из крипты.
Хорошо тем, у кого в кошельке пусто. Тогда можно и не паниковать, а рассказывать другим, какие у них стальные яйцаи учить терпению.
Самые терпеливые никуда из крипты не уйдут. И будут вознаграждены за это. Долго в этой яме мы не просидим.
Quote from: Hunter80 on November 19, 2018, 10:56:09 PMСамые терпеливые никуда из крипты не уйдут. И будут вознаграждены за это. Долго в этой яме мы не просидим.Потерпеть конечно придется,но я не очень уже уверен что не долго!Почти год мурыжили в районе 6-7 тысяч,теперь пошли искать новую остановку.Но я думаю это последний удар по неуверенным,потом будем расти.Вот только сроки?
Какой уж тут рост. Вот когда последние оптимисты опустошат свои кошельки и сдадут битки по цене пиццы, вот тогда, возможно, и начнется рост.
Ну вот дождались "роста"Крипта - ту зе дно.Где теперь все аналитики,,которые прогнозировали рост к концу года?Хотя и я был уверен,что в ноябе/декабре подрастем.
Аналитики, говорили что биткоин вырастет в несколько раз всего за несколько дней. До нового года месяц и 10 дней, так что шансы ещё есть.
Только что прочитал, что институциональные инвесторы должны зайти или под новый год, или в начале 2019