Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Есть люди которые миллионы заработали на крипте. В этом году много было проектов Скамов, которые собрали миллионы долларов и спокойной ушли на дно, с деньгами инвесторов. Вот у них в этом году хороший доход от крипты.
Quote from: kaninvest on November 21, 2018, 06:08:26 AM Многие нигде не работают, а живут от доходов крипты, так что закупаться могут далеко не все.В этом году рынок не особо баловал ,так что думаю людей которые живут только на доходы от крипты ,если и есть то единицы.
Многие нигде не работают, а живут от доходов крипты, так что закупаться могут далеко не все.
Quote from: Vitalii P on November 21, 2018, 06:15:49 AMQuote from: kaninvest on November 21, 2018, 06:08:26 AM Многие нигде не работают, а живут от доходов крипты, так что закупаться могут далеко не все.В этом году рынок не особо баловал ,так что думаю людей которые живут только на доходы от крипты ,если и есть то единицы.Конечно, не единицы, но гораздо меньше, чем раньше. Все будет зависеть от того, будет ли когда-нибудь еще рост или всё окончательно накрылось медным тазом, посмотрим...
2 последних падения как то слишком. даже и не знаю что думать. Надеялся, что 6000 это вроде средней цены бикоина и она будет стабильной. А тут вообще 5!
Думаю на рост сейчас надеяться не стоит. Стоит ждать нового дна, ближе к 3000$, если говорить о биткоине. По возможности сам докупаю криптовалюту и надеюсь на успех
Quote from: Stavr1992 on November 21, 2018, 03:06:14 PMДумаю на рост сейчас надеяться не стоит. Стоит ждать нового дна, ближе к 3000$, если говорить о биткоине. По возможности сам докупаю криптовалюту и надеюсь на успехС таким стремительным падением рынка ,вполне возможно,что уже скоро мы найдем и новое дно и каким оно будет, можно только догадываться.
Quote from: Vitalii P on November 21, 2018, 03:31:47 PMQuote from: Stavr1992 on November 21, 2018, 03:06:14 PMДумаю на рост сейчас надеяться не стоит. Стоит ждать нового дна, ближе к 3000$, если говорить о биткоине. По возможности сам докупаю криптовалюту и надеюсь на успехС таким стремительным падением рынка ,вполне возможно,что уже скоро мы найдем и новое дно и каким оно будет, можно только догадываться.Сейчас уже уровень себестоимости у майнеров. Но технически дно вполне может быть и на 3к, ниже, даже представлять уже не хочется.
Quote from: Ksantos on November 21, 2018, 04:05:16 PMQuote from: Vitalii P on November 21, 2018, 03:31:47 PMQuote from: Stavr1992 on November 21, 2018, 03:06:14 PMДумаю на рост сейчас надеяться не стоит. Стоит ждать нового дна, ближе к 3000$, если говорить о биткоине. По возможности сам докупаю криптовалюту и надеюсь на успехС таким стремительным падением рынка ,вполне возможно,что уже скоро мы найдем и новое дно и каким оно будет, можно только догадываться.Сейчас уже уровень себестоимости у майнеров. Но технически дно вполне может быть и на 3к, ниже, даже представлять уже не хочется.Для кого как, цена то откатится обратно вверх, но чем ниже рынок просядет, тем больше монет сможем купить мы, вот к примеру если эфир откатится до 50 баксов я буду только рад, я его штук десять сразу купил бы.
Когда цена на Биток стала 5,5 думал закупиться немного. Пока думал еще сильно упал! Сейчас также как и все жду дна, или уже на дне? Думаю до конца месяца надо подождать.
Quote from: Joma on November 21, 2018, 07:37:27 PMКогда цена на Биток стала 5,5 думал закупиться немного. Пока думал еще сильно упал! Сейчас также как и все жду дна, или уже на дне? Думаю до конца месяца надо подождать. А по закону подлости бывает наоборот, думаешь ну вот сейчас еще немного упадет и докуплюсь, а он раз и вверх