Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Этому топику сегодня исполнилось 3 месяца, на момент его создания курс биткоина был явно выше сегодняшнего дна в 4.2к, даже каких-то предпосылок на рост просто нет. А вы еще верите в скорый бурный рост криптовалюты?
Quote from: Bigpat on November 22, 2018, 05:35:09 PMQuote from: Emazomi on November 22, 2018, 05:31:15 PMЯ опять что-то пропустил. Что за приватные покупки? Может мне тоже надо, а я об этом ничего не знаю?Давно уже ведется разговор на уровне слухов что серьезные бизнесмены покупают биткоины не на биржах, а в приватных клубах. Во-первых так меньше палятся, во-вторых, чтобы не обрушать рынок большими закупками.Пока такую версию проверить наверное никому не удалось. Даже если это и правда - молодцы, раз курс не рушат.
Quote from: Emazomi on November 22, 2018, 05:31:15 PMЯ опять что-то пропустил. Что за приватные покупки? Может мне тоже надо, а я об этом ничего не знаю?Давно уже ведется разговор на уровне слухов что серьезные бизнесмены покупают биткоины не на биржах, а в приватных клубах. Во-первых так меньше палятся, во-вторых, чтобы не обрушать рынок большими закупками.
Я опять что-то пропустил. Что за приватные покупки? Может мне тоже надо, а я об этом ничего не знаю?
Мне кажется что всех нас рост рынка ожидает с начала 2019 года, так как много фактов к этому располагает, главное продержаться и не слить за копейки свою крипто валюту и токены.
Я думаю рост будет неизбежно, но вот только вопрос когда? Очень хочется верить, что к концу года криптовалютный рынок покажет рост. Я конечно сомневаюсь, что резкий, но в пределах 10000$за биткоин вполне реально.
Вы можете со мной не соглашаться, но лично мне кажется это вполне логичным и довольно скоро мы должны увидеть рост.
Вот уже полгода обещают подъем рынка, но кто-то не выпускает ниточки из рук. А в это время люди все больше теряют доверие до криптовалют. Нет никакой стабильности. Этот кризис отбросит рынок на несколько лет.
Чтобы не было отрицательных эмоций, не надо заранее придумывать что-то хорошее, не придумывайте и не будете расстроены.
Какой рост, люди вы что )) Всё, это конец крипте, всё надо продавать и бежать с этого пирамидоса, а то останетесь без штанов!
Quote from: lesnik_utsa on August 24, 2018, 06:28:10 PMВы можете со мной не соглашаться, но лично мне кажется это вполне логичным и довольно скоро мы должны увидеть рост.Пишу тебе из ноября 2018! У нас тут Ж полная, а с эфиром особенно - курс летит также как и все остальные, майнинг стал невыгодным, Константинополь Виталик не выкатил, и даже Риппл обогнал Эфир по капитализации...