И один личный вопрос. Можете не отвечать. Насколько часто вас в детстве обижали?
Ухахаах))) Типо психолог)))
А с вами весело, каждый раз какие то коварные версии
Все выстраиваете и выстраиваете)))
Даже интресно стало, что дальше то?))
Нет, не психолог. И не пытаюсь им казаться.
Взаимностью не отвечу, с вами не то, чтобы невесело, а порой немного противно. А сейчас стало еще и неинтересно. Не потому, что уводите разговор в сторону, а потому, что, как мне кажется, просто не способны принимать участие в дискуссии. Поймите, что вести беседу с человеком, который сыпет фразами "мне вообще пофиг", "мне паралЛельно" и так далее, в принципе неинтересно и непознавательно. Таких собеседников около разливух навалом, так что если будет необходимость в таком общении - я его явно не буду искать на криптовалютном форуме. Здесь есть интересные темы и еще более интересные люди, с которыми приятно общаться и от которых можно получить новые знания и навыки. Возможно в жизни вы совсем другой, а здесь просто скрываетесь за маской.
И еще один момент. Вы не отвечаете за слои слова здесь. Вот мой пруф.
Вы чудак-человек) решаете все за всех))
Будьте добры пруфы в студию, доказывающие, что я решаю "все за всех". Или это так, игра словами на публику?
Ответа так и не получил. Из чего сделал вывод, что вы просто трепло, этакий шут гороховый. Если вы понимает о чем я.
Посему, пардоньте, но давайте закончим эту бесполезную и ненесущую никакого смысла беседу.
Platon677 и Emazomi, не пора ли успокоиться и пожать друг другу руки в знак примирения?
Вы оба уже перешли на личности, лучше остановитесь и помиритесь.
А если уж очень хочется продолжить дискуссию, перейдите с личку. Там Вам никто не будет мешать.
P.S. "Ребята, давайте жить дружно". Цитата.
Хорошо.