Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Malibu on October 27, 2019, 06:19:13 AMВот что это было? Почему биток так попер? Я думаю никто не знает. В предсказания я конечно никакие не верю. Я думаю просто так называемые акулы сбрили шортистов. это просто игры больших дядек. И что они дальше будут делать не известно. Ну а до предсказания осталось не так много дней. Вот и проверим)Ситуация довольно неопределённая. Новых денег на рынке вроде как нет, но, другой стороны, мурикосы активно начали печатать новые баксы для программы количественного смягчения. Плюс снижают ключевую ставку. По итогу будет эпоха дешёвых денег. Крипта просто обязана потихоньку начать расти.
Вот что это было? Почему биток так попер? Я думаю никто не знает. В предсказания я конечно никакие не верю. Я думаю просто так называемые акулы сбрили шортистов. это просто игры больших дядек. И что они дальше будут делать не известно. Ну а до предсказания осталось не так много дней. Вот и проверим)
Ситуация довольно неопределённая. Новых денег на рынке вроде как нет, но, другой стороны, мурикосы активно начали печатать новые баксы для программы количественного смягчения. Плюс снижают ключевую ставку. По итогу будет эпоха дешёвых денег. Крипта просто обязана потихоньку начать расти.
Quote from: fgh on October 27, 2019, 06:36:59 AMQuote from: Malibu on October 27, 2019, 06:19:13 AMВот что это было? Почему биток так попер? Я думаю никто не знает. В предсказания я конечно никакие не верю. Я думаю просто так называемые акулы сбрили шортистов. это просто игры больших дядек. И что они дальше будут делать не известно. Ну а до предсказания осталось не так много дней. Вот и проверим)Ситуация довольно неопределённая. Новых денег на рынке вроде как нет, но, другой стороны, мурикосы активно начали печатать новые баксы для программы количественного смягчения. Плюс снижают ключевую ставку. По итогу будет эпоха дешёвых денег. Крипта просто обязана потихоньку начать расти.Все ждут этого роста с 2018 года, а уже скоро 2020 и роста не видно на горизонте.
Quote from: fgh on October 27, 2019, 06:36:59 AMСитуация довольно неопределённая. Новых денег на рынке вроде как нет, но, другой стороны, мурикосы активно начали печатать новые баксы для программы количественного смягчения. Плюс снижают ключевую ставку. По итогу будет эпоха дешёвых денег. Крипта просто обязана потихоньку начать расти.Очень хочется надеяться на Ваш прогноз, но нет понятного алгоритма возможности этого роста, в 2017 ситуация была достаточно прогнозируемая, и много предопределяющих факторов, которые привели к пампу не только самого биткоина, но и кучу разного криптохлама в виде альткоинов. Возможно июльский рывок этого года самое большое достижение
С чего бы это Китай так резко переобулся?То запрещали все,то ща по всем каналам пропагандируют.Даже китайские акции на фонд.рынке которые сказали что вложились в блокчейн-лихо выросли.
Quote from: Malibu on October 27, 2019, 06:19:13 AMВот что это было? Почему биток так попер? Я думаю никто не знает. В предсказания я конечно никакие не верю. Я думаю просто так называемые акулы сбрили шортистов. это просто игры больших дядек. И что они дальше будут делать не известно. Ну а до предсказания осталось не так много дней. Вот и проверим)Похоже, я снова пропустил что-то интересное - что за предсказание?Кстати, один негр (главарь Битмекс), в своём твиттере, вещал о росте Деда, катализатором выступит запуск печатного станка $$.
Не могу понять, если начинается экономический кризис, растет инфляция и тп., почему кто-то решил, что избавлением от проблем будет перелиться в рискованную, волатильную, не предсказуемую крипту?
Quote from: dolcefarniente on October 28, 2019, 06:58:21 PMНе могу понять, если начинается экономический кризис, растет инфляция и тп., почему кто-то решил, что избавлением от проблем будет перелиться в рискованную, волатильную, не предсказуемую крипту?Крипта не панацея и может ляснутся во время кризиса также как и все ваши активы