Тоже встречал темы, где отдельные люди рассказывают, как постоянно зарабатывают на баунти хорошие деньги. Всегда возникал вопрос, почему остальные 99%, находясь в тех же условиях, не могут также зарабатывать.
С таким же успехом можно спросить почему 90% трейдеров теряют деньги на рынке. Ну или задать любой другой вопрос, касающийся распределения Парето. Например, почему 90% людей не делают никаких изобретений.
У Парето, хотя бы 20% успешных упоминалось, а здесь - единицы. Понятно, что даже, не все из этих 20%, готовы хвастаться своими успехами, но ведь в "успешных" баунти участвуют сотни людей.
Эхо проектов "громкого" успеха должно же было разнестись по, уже давно "спящей" крипто действительности.
Насколько я помню ту тему,изначально всё таки не в равных условиях,если мне не изменяет память там речь шла о мультах,так что всё норм.О комплексе неполноценности можно забыть,если к примеру в железку залететь 10-ю акками,то выхлоп где-то 500 у.е. был бы.А те кто теряет деньги на биржах,просто это не их конёк,надо всего лишь заняться чем-то другим.Например делать скрипки и продавать по 100 тыщ.

Вот как раз на счет таких моментов. Зашел сегодня на CoinGecko, смотрю, цена одного токены выросла в 4100 раз. Думаю, вот наживусь
Захожу посмотреть, где этот токен торгуется - данных о биржах нет. Ладно, пойду в телеграм канал. Зашел, торгуется на Idex и еще какой-то менее известно. Зашел на Idex, а там мало того, что цена чуть ли не в ноль, так еще и покупает 1 чел. А на другом обменнике, вообще торгов нет. Облом! Вот скажите, как они пампят токен, если он нигде не торгуется?
Может там данные обновляются раз в сутки и памп прошёл?
Неа. Читал во многих баунти-группах в телеграм, так и там выражают свое удивление. Видимо, не один я участвовал в баунти, токены которого чуть больше года лежали в кошелях и никаких движений не было. Сейчас также показывает такую же цену, но где она берется, ума не приложу. Ведь в том же CoinGecko в торговле совсем не отображаются биржи...

барашашка,у меня есть монета которая год
вообще нигде не торгуется,но цена периодически меняется,а объём торгов показывает нулевой.