Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если только представить, какое количество китайцев сейчас не ходит на работу, а сидят дома, то можно не удивляться таким большим объемам торговли на бирже. А что им еще делать, если ширпотреб производить нельзя. Поэтому и вливаются новые деньги на крипторынок.
Ну что, хотели криптовесны и криптолета? Скажите спасибо китайским разработчикам биологического оружия и тому лопуху, который неплотно закрыл дверь в лаборатории.. шучу. ))
Quote from: heyod hewow on January 31, 2020, 10:21:34 AMНу что, хотели криптовесны и криптолета? Скажите спасибо китайским разработчикам биологического оружия и тому лопуху, который неплотно закрыл дверь в лаборатории.. шучу. ))Сегодня рынок зелено-красный. Значит скоро либо зараженный перемрут (сорри за такую шутку), либо нахождение вакцины от коронавируса все ближе и ближе. Как покраснеет все на coinmarketcap - нашли лекарство от вируса
Не могу понять, если начинается экономический кризис, растет инфляция и тп., почему кто-то решил, что избавлением от проблем будет перелиться в рискованную, волатильную, не предсказуемую крипту?
Я думал что когда ВОЗ сегодня официально объявил наивысшую степень опасности начнётся полёт.Но как-то тихо,наверное или боковик или небольшой спад до окончания Китайского Нового Года.
Quote from: gyrgen on January 31, 2020, 10:30:55 PMЯ думал что когда ВОЗ сегодня официально объявил наивысшую степень опасности начнётся полёт.Но как-то тихо,наверное или боковик или небольшой спад до окончания Китайского Нового Года.Не думаю, что нас ожидает такой полет, какой был в 2017. Я очень хорошо помню то время, когда новости по ТВ открывались сообщением о курсе BTC. По разным сайтам были натыканы информеры с курсом биткоина. Тоже касается и печатных СМИ. Сейчас такого вообще не наблюдаю. Нет хайпа! Я уже ранее писал свой прогноз о том, что биток могут дотянуть до 10к, а потом его цена пойдет вниз. И сейчас я остался при своем неправильном мнении)
Я уже ранее писал свой прогноз о том, что биток могут дотянуть до 10к, а потом его цена пойдет вниз. И сейчас я остался при своем неправильном мнении)
Quote from: tvplus006 on February 01, 2020, 12:21:03 PMЯ уже ранее писал свой прогноз о том, что биток могут дотянуть до 10к, а потом его цена пойдет вниз. И сейчас я остался при своем неправильном мнении) Хорошо бы, да поскорей бы, зафиксироваться в тезере на десяточке, а потом можно и вниз, к семерочке.. да хоть к шести. ))
Quote from: heyod hewow on February 01, 2020, 04:07:35 PMQuote from: tvplus006 on February 01, 2020, 12:21:03 PMЯ уже ранее писал свой прогноз о том, что биток могут дотянуть до 10к, а потом его цена пойдет вниз. И сейчас я остался при своем неправильном мнении) Хорошо бы, да поскорей бы, зафиксироваться в тезере на десяточке, а потом можно и вниз, к семерочке.. да хоть к шести. ))А можно сначала к шестёрочке,а потом хоть к соточке.А то у меня ордер открытый на сел .Я если чо тоже при своём скромном мнении остаюсь что рост спровоцировала не очень хорошая новость из Поднебесной.
А можно сначала к шестёрочке,а потом хоть к соточке.А то у меня ордер открытый на сел .Я если чо тоже при своём скромном мнении остаюсь что рост спровоцировала не очень хорошая новость из Поднебесной.