Я надеюсь, что рост рынка будет осенью и до етого времени нужно будет накопить достаточно крипты. Мне бы с 3 Биткоина и с торговли получился бы хороший заработок.
Почему именно осенью? Есть какие-то предположения? Я, если честно, даже не задумавыюсь о том, когда это время наступит. Просто жду и кое-когда монитор курсы, которые пока ни вверх, ни вниз не стремятся.
Есть такое поверье, что летом все в отпусках и ничего не работает/растет/развивается. Но это как обычно лишь сказки. Никто и никогда не знает когда будет расти рынок, а когда пойдет на дно.
Я уже третий год встречаю "Новый Год" "Рождество" "Китайский Новый Год" "Пасха" "Лето" и подобные праздники, которые должны двигать цену биткойна в ту или иную сторону, но он (зараза) почему-то делает так как ему хочется 
Я бы не сказал, что совсем уж сказки. Практически во всех отраслях, с которыми я сталкивался за последние десятки лет, на лето приходится ощутимое затишье. Если за осень-весну не заключил нужных контрактов, на лето надеяться — последнее дело. Не потому, что невозможно, а потому, что гораздо меньше. Бывает, что и крупные сделки на лето приходятся, но их реально гораздо меньше. Так что памп возможен всегда, но летом просто чуть менее вероятен, чем в другие времена года. И киты тоже знают, что их аудитория хомячков на каникулах, так что...