Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Всё верно, но пару месяцев думаю маленький срок, осенью, месяца через 4-6 думаю начнётся хайп, ну а сам булран уже в 2021 году думаю будет
булл ран к 2021 году может быть в случае если не произойдет второй волны Covid-19,вроде летом он менее опасен,а вот что будет в осенний период-интересно понаблюдать!
Я наоборот думаю, что этот ковид только на руку всей криптоиндустрии. Люди теряют работу, ищут альтернативные источники дохода. Лично меня именно поиск работы и привел сюда, а так до сих пор бы так и работал на заводе, понятия не имея что такое блокчейн. Как будет в итоге посмотрим, но думаю этот крах мировой экономики должен привети к росту крипто энтузиастов.
рост вроде и начался, но не факт что он продлится долго, скорее можно уже начинать шортить, ситуация на рынке в любой момент может развернуться в противоположную сторону и с такой же если не больше скоростью улететь в обратном направлении. так что слишком не стоит доверять сегодняшнему рынку
Рост рынка уже идет. С небольшими коррекциям рынок идет вверх. Пока тянет биток,эфир подтягивается. Хайпового роста нет,но такого и ждать не стоит. Медленно и уверенно вверх. Самый лучший вариант.
Не знаю на счёт биткоинов, вот эфир последнюю неделю показывает класс, я начинаю думать, почему я не купил за 216$ ... а ведь сейчас почти 400$