Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Jokers on November 25, 2020, 10:54:06 AMQuote from: Bigpat on November 25, 2020, 10:15:11 AMесли конечно имеется в наличии 8000 конфетЯ иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на вырост предложение. С учётом того, что все 50 наборов в наличии, думаю, ни у кого пока 8к конфеток просто нет. А что с ними делать этими конфетами ? Какая с нгих пользова ? Вообще не знаю ничего про эти конфеты. Зарегался,получил,а какой с них толк незнаю ?
Quote from: Bigpat on November 25, 2020, 10:15:11 AMесли конечно имеется в наличии 8000 конфетЯ иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на вырост предложение. С учётом того, что все 50 наборов в наличии, думаю, ни у кого пока 8к конфеток просто нет.
если конечно имеется в наличии 8000 конфет
Quote from: corr on November 25, 2020, 11:41:32 AMЯ иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на А что с ними делать этими конфетами ? Какая с нгих пользова ? Вообще не знаю ничего про эти конфеты. Зарегался,получил,а какой с них толк незнаю ?Вы же не новичок. Знаете где искать. А если забыли, то напомню: выше по тексту не раз уже объясняли что делать с этими конфетами./Прошу не обижаться. но по пятому кругу объяснять не комельфо/
Я иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на А что с ними делать этими конфетами ? Какая с нгих пользова ? Вообще не знаю ничего про эти конфеты. Зарегался,получил,а какой с них толк незнаю ?
На Коиндеск появился новый пак. Для получения требуется 8000 конфет: CoinGecko To the Moon SWAG PackВключает в себя: CoinGecko T-Shirt (x1) CoinGecko Lanyard (x1) CoinGecko Notebook (x1) CoinGecko Face Mask with Filters (x1) [Limited Edition] CoinGecko To The Moon NFT minted on a physical Ethercard (x1)В наличии сейчас 50 штук. Разбирайте (если конечно имеется в наличии 8000 конфет).Ссылка для получения: https://www.coingecko.com/account/rewards/coingecko-to-the-moon-swag-pack?locale=en
Quote from: Jokers on November 25, 2020, 10:54:06 AMQuote from: Bigpat on November 25, 2020, 10:15:11 AMесли конечно имеется в наличии 8000 конфетЯ иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на вырост предложение. С учётом того, что все 50 наборов в наличии, думаю, ни у кого пока 8к конфеток просто нет. На то возможно и рассчитано. Весьма неплохой товар есть в наличии, значит есть стимул собирать именно такое количество конфет. Тут уж никак не пропустишь денек - два)
Quote from: Bigpat on November 25, 2020, 11:05:21 AMQuote from: Jokers on November 25, 2020, 10:54:06 AMQuote from: Bigpat on November 25, 2020, 10:15:11 AMесли конечно имеется в наличии 8000 конфетЯ иногда пропускал и не с самого начала начал собирать, но даже если бы не пропускал и не тратил, то явно бы не успел насобирать столько. Это явно на вырост предложение. С учётом того, что все 50 наборов в наличии, думаю, ни у кого пока 8к конфеток просто нет. На то возможно и рассчитано. Весьма неплохой товар есть в наличии, значит есть стимул собирать именно такое количество конфет. Тут уж никак не пропустишь денек - два)А вот уже и снизили цену на этот набор, всего 5600 требуется. Кто успел заказать старый набор за 5к чтобы локти кусали. Ну, и из 50 кодов уже 44 только осталось. Кто хочет успеть, теперь лучше не зевать!
Тоже начал собирать , только вот подскажите товарищи знатоки конфетного собирательства а вы их собираете тут где и я прикреплю скрин или ещё где то а то у некоторых их тысячи а там дают десятки
Quote from: Wiseman on November 26, 2020, 11:03:09 AMТоже начал собирать , только вот подскажите товарищи знатоки конфетного собирательства а вы их собираете тут где и я прикреплю скрин или ещё где то а то у некоторых их тысячи а там дают десятки У меня собирается ботом на 3х аккаунтах, насколько я вижу там никакой привязки к личным данным нет, поэтому можно в принципе ещё несколько аккаунтов сделать и потом рассылать призы родственникам )
Quote from: Zed on November 26, 2020, 06:42:26 PMQuote from: Wiseman on November 26, 2020, 11:03:09 AMТоже начал собирать , только вот подскажите товарищи знатоки конфетного собирательства а вы их собираете тут где и я прикреплю скрин или ещё где то а то у некоторых их тысячи а там дают десятки У меня собирается ботом на 3х аккаунтах, насколько я вижу там никакой привязки к личным данным нет, поэтому можно в принципе ещё несколько аккаунтов сделать и потом рассылать призы родственникам )Зря ты это сказал Я тебя мил человек теперь запомнил и как подойду к этому поближе то я тебя не раз замучаю вопросами с этими ботами , давно хочу в них вникнуть и пока никого ещё не знал не из форума не лично а так как я только недавно решился полностью бросить старую жизнь и больше не работать в реале пока надо наладить всё что было на минималках , надеюсь не откажешь в совете
Есть несколько аккаунтов от Windscribe с тарифом на 50 Гб в месяц. Кому надо - пишите в личку, скину. Количество ограничено. Один проверял на себе, скорость почти не падает, насчет логов не в курсе, пишут, что не ведут.
Quote from: Emazomi on December 13, 2020, 05:16:09 PMЕсть несколько аккаунтов от Windscribe с тарифом на 50 Гб в месяц. Кому надо - пишите в личку, скину. Количество ограничено. Один проверял на себе, скорость почти не падает, насчет логов не в курсе, пишут, что не ведут.Там же вроде всем зарегавшимся дают столько. Сейчас проверил свой аккаунт, который регал несколько месяцев назад - 50 гигов на счёте ежемесячно.Кстати недавно читал про то, как слили базу логов VPN сервисов, которые утверждали, что не ведут логи. Выяснилось, что логи вели все )